Найти в Дзене
ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ
На 4 порции мякоть говядины (вырезка) 600 г печёнка говяжья 160 г сыр 120 г масло топленое 4 ст.ложки соль, перец чёрный молотый 🟢Мякоть говядины зачистите от пленки,разрежьте на 4 куска, отбейте, посыпьте солью,перцем и обжарьте с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым...
2 года назад
Очень крутое блюдо, которое не занимает много времени
Говядина с шампиньонами. На 4 порции мякоть говядины(вырезка,толстый край) 600 г шампиньоны 200 г лук репчатый 2 головки масло топленое 70 г сметана 200 г соус табаско 2-3 капли соль, перец чёрный молотый 🟢Говядину нарежьте брусочками длиной 4 см,обжарьте на разогретой сковороде...
2 года назад
Язык в сыре
На 8 порций язык говяжий 1 шт сыр 200г масло сливочное 200г морковь 1 шт лук репчатый 1 головка лавровый лист 1 шт. сухари молотые 1 стакан соль,перец горошком 🟢Язык отварите в воде с добавлением соли,моркови и лука до готовности,в конце приготовления положите перец и лавровый лист,затем сразу опустите в холодную воду и,не давая остыть,очистите от кожицы...
2 года назад
Шарики из печёнки
На 6 порций •печёнка 500г •молоко 2 стакана •лук репчатый 3 головки •масло сливочное 150 г •яйца 4 шт •сыр твёрдый 250г •соль, перец чёрный молотый 🟢 Печенку вымочите в течение 2 часов в молоке и, сняв пленку, нарежьте кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла,затем добавьте печенку и жарьте все вместе, помешивая, до готовности...
2 года назад
Закуска из брынзы!
На 4 порции •брынза 300г •масло сливочное 150г •чеснок 3-4 зубчика •зелень укропа 100г •перец красный молотый 🟢 Тщательно разотрите брынзу со сливочным маслом. 🟢 Добавьте толчений чеснок, перец и рубленную зелень укропа...
2 года назад