Найти в Дзене
"Рибай"
Всё о НАСТОЯЩЕМ Стейке Рибай! И о степенях его прожарки! Я как настоящий мясоед и ненавистник вегановской кухни в своём ТОПе мясных блюд на 1ое место ставлю - Стейк Рибай. Рибай - это попросту толстый край (с 5 по 12 ребро) молодых быков. На самом деле Рибай - это очень дорого (просто с нашей «мясной» ситуацией в стране и его качеством плакать хочется, а импорт пугает атомными ценами), Но и Рибай - это офигеть как вкусно!) Постараюсь раскрыть все нюансы этого стейка и рассказать как приготовить...
2 года назад
Поговорим о "Песто"
Что такое соус Песто? И как его приготовить? На самом деле соус Песто - это самый знаменитый, зеленый, итальянский соус! С офигенным освежающим вкусом, который подходит почти ко всему. Название произошло от итальянского слова «растирать». Этот соус интересен тем, что для его приготовления не требуется никакой тепловой обработки: ингредиенты просто следует измельчить и смешать. Но существует жесткое правило: никакого металла при приготовлении песто, ибо вкус базилика от взаимодействия с металлом ухудшается...
2 года назад
Пельмени VS Равиоли
Так в чём же всё таки разница? Стандарт называет «равиоли» продукт, в котором содержание мясного фарша менее 50%. Если же говорить о фактическом, а не обыденном юридическом отличии пельменей от равиоли, то речь пойдет о другом. В пельмени добавляется сырое мясо, а в равиоли - уже вареное.  Равиоли (итал. ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты...
2 года назад