20 полезнах лайфхаков для кухни! "Как из целого лимона выжать калю сока, спасение засахаренного мёда и многое другое."
1. Капля лимонного сока Бывает, что в рецепте нужно всего несколько капель сока для аромата. Не стоит резать для этого целый фрукт, а лучше сделай небольшое, но глубокое отверстие иглой и сожми. 2. Замороженный бульон Часто от варки мяса для других блюд остается ненужный бульон. Смело заморозь его кубиками или порционными брикетами. 3. Маринование в пакете Чтобы мясо или овощи лучше пропитались вкусами и ароматами специй, лучше не натирать их, а сложить все в пакет, завязать и хорошенько встряхнуть. 6. Влажная тряпочка под разделочной доской Разделочная доска скользит по столешнице – такая простая, но такая распространенная проблема...