Найти в Дзене
Шикарный гарнир из корня сельдерея
Ингредиенты -Корень сельдерея 500 гр. -сливки 20% 100 мл -соль перец по вкусу Приготовление Очищаем корень сельдерея. Нарезаем пластинками около 1 см. Ставим сотейник на огонь. В горячую воду закладываем сельдерей. Воду слегка подсаливаем. На слабом огне варим 15-20 мин до готовности...
2 года назад
Вкуснейшие куриные котлеты «Пожарские»
Ингредиенты -400 гр. куриного филе -300 мл. Сливок жирностью 30% -100-150 гр сливочного масла -2 крупные веточки укропа -1-2 зубчика чеснока -50 грамм муки -1 небольшой батон белого хлеба -2 яйца -100 гр. шампиньонов -50-100 мл. Растительного масла -соль , перец по вкусу Приготовление Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и кладем в чашу блендера. Добавляем 2-3 столовые ложки сливок, соль, перец. Взбиваем фарш В отдельной чаше смешиваем масло, укроп мелко порубленный, чеснок мелко порубленный , немного соли...
2 года назад
Вкуснейший финский суп “Лохикейтто»
Ингредиенты -рыбный бульон -2 ст. л оливкового масла -200г. стейка форели/семги -50г лука -50г моркови -150г картофеля -50г стебля сельдерея -1 крупный зубчик чеснока -500 мл сливок жирностью 20% -соль, перец по вкусу -небольшой пучок зелени (укроп, петрушка) Приготовление Лук , морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками , картофель нарезать чуть крупнее Обжарить лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Пару минут до прозрачности К жарящимся овощам выложить картофель Залить готовым рыбным бульоном...
2 года назад