Найти в Дзене
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ Традиционной украинской едой считаются блины. Вот несколько рецептов приготовления блинов на молоке. 30 минут Легко Обед ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 2,6% ТМ «Рудь» 1 л Яйца 4 шт. Мука 500 г Растительное масло 2 ст. л. Сахар 1,5 ст. л. Соль 0,5 ч. л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой миске взбить яйца и сахар. Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром. В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать. Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким. Разогреть сковороду. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
2 года назад
Куриное филе Сюрприз Ингредиенты Куриное филе 500 г Картофель 300 г Средний помидор 2 шт. Репчатый лук 100 г Чеснок 3 зубчика Твердый сыр 100 г Молоко 1 ст. Сметана 3 ст. л. Яйца 2 шт. Соль 2 щепотки Перец 1 щепотка Зелень для украшения 0.5 пучков Особый способ маринования куриного мяса делает это блюдо необычайно вкусным. А готовить его можно как в маленьких формах или горшочках, так и на одном большом противне. Куриное филе на Новый год - это легко. Как приготовить: Куриную грудку нарезать на кусочки среднего размера и замочить мясо в молоке на час-полтора. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры нарезать кружочками, очищенный картофель нарезать пластинками толщиной примерно 0,5 см. Чеснок мелко нарубить, зелень мелко нарезать. Яйца со сметаной смешать до однородной массы. Сыр натереть. Дно и края формы смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла, далее выкладываем кружки картофеля. Солим и добавляем молотый перец. Поверх картофеля укладываем полукольца лука, следующим слоем – кусочки курицы, также присыпать солью и перцем. Затем выложить кружки помидоров, присыпать чесноком и полить яично-сметанной заправкой. Присыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться на 20-25 минут при температуре 180-190ºС.
2 года назад
Удивите гостей необычным блюдом на Новый год. Салат "Кролик" с кукурузой, рисом и ветчиной, а также с тёртым сыром, отлично украсит новогодний стол 2023. Очень вкусный салат с нежным сырным ароматом. Благодаря оригинальному оформлению салат уж точно не останется незамеченным. Продукты (на 6 порций) Ветчина - 200 г Рис - 160 г Кукуруза консервированная - 150 г Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 60 г Огурец - 30 г Укроп свежий - 1 пучок (15 г) Майонез - 80 г Соль - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1 щепотка * Для украшения: Сыр твёрдый - 300 г Ветчина - 60 г Маслины без косточек - 1 шт. Зелень свежая - несколько веточек Морковь - несколько ломтиков
2 года назад
Последствия ледяного дождя на значке Мерседеса #авто#погода
2 года назад
Ингредиенты 5 порций Мясо 1 кг Лук 1 головка Куриное яйцо 1 штука Черствый белый хлеб 300 г Инструкция приготовления 1 час 1. Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш. 2. Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже. Нарезанный лук добавить в фарш. 3. Хлеб размочить в воде, отжать из него всю воду и добавить в фарш. Основная тема в котлетах — количество хлеба. Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные. 4. Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке. 5. Посолить, поперчить по вкусу, далее замесить фарш так, чтобы была однородная масса. 6. Немного нагреть сковороду, налить подсолнечного масла либо оливкового, выложить сформованные котлеты. Не стоит делать котлеты большими и слишком толстыми, их придется дольше жарить и из них уйдет весь сок, толщина примерно в 1,5 см будет достаточной. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, перевернуть их. Котлеты нужно еще пару раз перевернуть. Ни в коем случае не наливайте воды и не накрывайте крышкой — так вы их отварите. 7–8 минут вполне достаточно, для того чтобы котлета толщиной 1,5 см прожарилась.
2 года назад