Ингредиенты 1 кг рубца (требухи) Гусёк бараний (связка, где есть печень, сердце, лёгкое) 1 штука Лук Соль по вкусу Специи Как приготовить Шаг 1 Промываем требуху, печень, сердце, лёгкое. Печень предварительно замачиваем. Шаг 2 Ставим варить. Чем дольше, тем нежнее. Я варю 3 часа, меняя воду 2-3 раза. Шаг 3 Затем всё достаём, мелко режем, можно длинно 1 см на 2 см, а можно кубиками. Шаг 4 Засыпаем всё в оставшийся бульон, засыпаем лук, солим, добавляем специи по вкусу. Варим ещё минут 15-20 Дотур - 4 фото Шаг 5 И всё! Дотур готов! При подаче, обязательно в каждую тарелку добавить свежий лук, мелко порезанный. Очень вкусно пробуйте)
2 года назад