Брускетта-пожалуй одна из самых любимых закусок. Ещё с детства мы все любим бутерброды,и в современной жизни эти итальянские лакомства идут на УРА! Предлогаю вашему вниманию брускетту с настоящим камчатским крабом! Подписывайтесь и выложу рецепт! Жду вас!
2 года назад
Салат с креветками и карамелизированной грушей. Такое сочетание вкусов не оставят вас равнодушным…а рецептом я поделюсь как вы подпишитесь. Жду вас у себя на контенте «все о еде»
2 года назад
Креветка Розенберга-большая креветка и считается большим деликатесом! Цена не маленькая,но поверьте они того стоят. Есть у меня несколько рецептов,как очень вкусно их приготовить, подписывайтесь и я поделюсь с вами рецептом. И очередной ресторанный ужин у меня дома!
2 года назад
Устрицы-деликатес и подарок моря! Я очень их люблю и часто балую себя ими! Есть интересный факт о сочетании устриц и соуса табаско… Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар. Мне очень понравилось!
2 года назад
Интересный факт о сыре буратта…За час до подачи буррату нужно достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Так он раскроет вкус и приобретет нужную консистенцию а чего очень люблю буратту с домашними помидорами! Пробуйте