Яблочные кексы Яблочные кексы получаются не слишком пышными за счет структуры теста, но они удивительно вкусные и ароматные. Ничего общего с обыкновенным яблочным пирогом с нарезанной кусочками начинкой. Попробуйте и сравните сами Ингредиенты Яйца куриные – 2 штуки Сахар – 250 г Кефир – 125 мл Сливочное масло – 100 г Мука – 350 г Сода пищевая – 0.5 ч.л. Яблоки – 3 штуки Молотая корица – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1-Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и растопленное сливочное масло. 2-Добавьте кефир и перемешайте все миксером. 3-Натрите яблоки на терке и добавьте туда же. 4-В последнюю очередь добавьте корицу и просеянную муку. 5-Разложите тесто по формочкам и выпекайте кексы в духовке около 35 минут при 180 градусах.
2 года назад