Найти тему
Статьи
Яблочные кексы Яблочные кексы получаются не слишком пышными за счет структуры теста, но они удивительно вкусные и ароматные. Ничего общего с обыкновенным яблочным пирогом с нарезанной кусочками начинкой. Попробуйте и сравните сами Ингредиенты Яйца куриные – 2 штуки Сахар – 250 г Кефир – 125 мл Сливочное масло – 100 г Мука – 350 г Сода пищевая – 0.5 ч.л. Яблоки – 3 штуки Молотая корица – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1-Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и растопленное сливочное масло. 2-Добавьте кефир и перемешайте все миксером. 3-Натрите яблоки на терке и добавьте туда же. 4-В последнюю очередь добавьте корицу и просеянную муку. 5-Разложите тесто по формочкам и выпекайте кексы в духовке около 35 минут при 180 градусах.
2 года назад
Быстрая пицца из готового слоеного теста Если вам не хочется заниматься тестом для пиццы, купите замороженные заготовки. Советую всегда держать парочку про запас в морозильнике. Размораживают их при комнатной температуре в течение 3-4 часов, ускорить процесс можно в микроволновке Ингредиенты Слоеное тесто (замороженное) – 350 г Моцарелла – 150 г Томатный соус – 4 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1-Разморозьте тесто при комнатной температуре. Моцареллу натрите на крупной терке 2-Выложите заготовку в форму, застеленную пергаментной бумагой 3-Силиконовой кисточкой смажьте поверхность томатным соусом 4-Сверху равномерно распределите моцареллу и отправьте в разогретую духовку на 20 минут 5-Готовую пиццу выложите на широкое блюдо, нарежьте. 6-Приятного аппетита
2 года назад
//Безалкогольный мохито\\ Мохито любят все. Освежающий и бодрящий напиток особенно популярен в летнее время года. Рецептов этого коктейля много и каждый может выбрать по своему вкусу. Я предлагаю отличный безалкогольный вариант с минеральной водой и сахаром Ингредиенты Минеральная вода (сильногазированная) – 2 стакана Лед – 8 кубиков Лимон – 1 штука Мята – 2 веточки Сахар – 2 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления 1-Мяту промойте, отряхните от воды и снимите листики 2-Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте тонкими кружочками. 3-На дно стаканов поместите сахар, пару кружочков лимона и немного мяты 4-Разотрите ложкой или деревянной толкушкой, чтобы лимон и мята дали сок 5-Добавьте лед, влейте охлажденную газировку, украсьте оставшимися мятой и лимоном.
2 года назад
==Салат с кукурузой и ветчиной== Люблю этот салат за один его внешний вид – настолько он яркий и красивый. А как иначе, если его основной ингредиент – кукуруза. А за разнообразие вкуса отвечают ветчина и сухарики. Очень хороший и доступный рецепт на каждый день Ингредиенты Кукуруза – 1 банка Ветчина – 200 г Яйца куриные – 2 штуки Сыр – 120 г Сухарики – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1-Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и натрите на крупной терке. 2-На той же терке натрите сыр, мелко нарежьте ветчину и добавьте кукурузу 3-Заправьте салат майонезом и перед подачей добавьте сухарики 4-Приятного аппетита
2 года назад
==Салат из красной рыбы, картофеля и моркови== Блюда на праздничном столе должны восхищать не только вкусом, но и красотой. В этом салате все идеально! К тому же готовить его очень просто. Выкладывайте на большую тарелку или подавайте каждому гостю порционно в прозрачных стаканчиках Ингредиенты Красная рыба (слабосоленая) – 250 г Картофель (вареный) – 3 штуки Морковь (вареная) – 150 г Зелень – пару веточек Майонез – 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ч.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления 1-Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком 2-Нарежьте зелень, очищенные картофель и морковь 3-Смешайте картофель, морковь, зелень, соль, перец и майонез 4-С помощью сервировочного кольца выложите смесь на тарелку 5-Сверху выложите слой из красной рыбы. Салат можно украсить зеленью, кольцами лука или кусочками лимона 6-Приятного аппетита
2 года назад
Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке Сегодня предлагаю запечь филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью. Изысканное блюдо с потрясающим ароматом понравится всем без исключения. А главное — приготовить его смогут даже неопытные кулинары. Внимательно изучите рецепт и соберите все необходимое Ингредиенты Лосось (филе) – 600 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук репчатый – 1 штука Зеленый лук – 2 стебля Петрушка – 5 веточек Паприка (сушеная кусочками) – 1 ч.л. Лимон (для подачи) – 2 кружочка Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления 1-Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками среднего размера 2-Мелко нарежьте петрушку, чеснок, зеленый и репчатый лук. Сложите все в отдельную миску 3-Добавьте сушеную паприку, соль, молотый перец и половину майонеза. Хорошенько все перемешайте 4-Рыбу смажьте оставшимся майонезом и аккуратно выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой 5-Сверху на каждый кусочек выложите ароматную смесь из зелени и чеснока 6-Аккуратно накройте все фольгой, стараясь не касаться лосося. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут 7-Приятного аппетита
2 года назад
Простое но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина)) Ловите ингредиенты)) Свиная корейка без кости - 1 кгСало свиное свежее - 50 гМасло сливочное - 50 гКартофель - 1 кгПерец болгарский - 1 шт.Морковь - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаЗелень петрушки свежая - по вкусуЗелень петрушки сушёная - по вкусуСпеции для мяса - по вкусуПерец чёрный горошком - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Специально для вас пошаговый фото рецепт 1:В сотейнике растопить сало,нарезанное мелкими кубиками так же добавить мясо нарезанное небольшими кусочками обжарить до румянной корочки. 2:Затем добавить морковь нарезанную кружочками,Обжаривать 5 минут 3:Лук нарезанный полукольцами,обжаривать 5 минут 4:Болгарский перец нарезанный дольками еще 5 минут 5:Добавить крупно нарезанный кортофель,кусочек сливочного масла,200 мл воды,специи,сушенную петрушку и соль,Не перемешивать.Накрыть крышкой,убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут 6:В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень измельченный чеснок перемешать и снять с огня.Приятного аппетита!!!
2 года назад