Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДОВ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ!🔥 ⬇️Что нам понадобиться: багет помидоры - 2 штуки майонез сыр твёрдый ⬇️Способ приготовления: Багет нарезаем на тонкие ломтики, подсушиваем на сковороде. Готовим соус: смешиваем майонез и чеснок (натираем на мелкой тёрке). Нарезаем помидоры тонкими ломтиками. Получившиеся ломтики смазываем соусом, на каждый ложим ломтик помидора и посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита!❤
2 года назад
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЗАВИТУШКИ! ВКУСНОЕ, АРОМАТНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ😋 У меня получилось 20 штук. ⬇️Ингредиенты: Яйцо куриное – 1 штука Сахар – 60 грамм Сливочное масло – 100 грамм Цедра апельсина Апельсиновый сок 50 миллилитров Мука пшеничная - 280-300 грамм Разрыхлитель – 1 чайная ложка ⬇️Способ приготовления: Яйцо смешиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, сок и перемешиваем. Всыпаем немного муки и разрыхлитель, перемешиваем. Постепенно всыпаем остальную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Затем тесто разделяем на 20 кусочков. Из каждого кусочка скатываем верёвочку длиной около 20 сантиметров. Скручиваем концы 3-4 раза, защипнуть края. Одной стороной обмакиваем в сахар. Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусов 30 минут (время выпечки смотрите по своей духовке). Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
ПЫШНЫЕ ВЕРГУНЫ НА КЕФИРЕ! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНАЮЩАЯ ХОЗЯЙКА!
✅Что нам понадобиться: Кефир - 200 миллилитров Сахар - 100 грамм Яйцо куриное - 1 штука Разрыхлитель - 12 грамм Мука пшеничная - 400 грамм Растительное масло - 300 миллилитров Сахарная пудра для подачи ✅Способ приготовления: Муку с разрыхлителем просеиваем через мелкое сито, желательно несколько раз. Добавляем сахар и слегка перемешиваем сухие ингредиенты. Вливаем в мучную смесь тёплый кефир и вбиваем туда яйцо, хорошо перемешиваем. Сначала вымешиваем тесто ложкой, затем перекладываем на стол и продолжаем замес вручную...
2 года назад
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПП РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК ИЗ МОРКОВИ И ЯБОЛКА. Что нам понадобиться: Морковь – 1 штука Яблоко – 1 штука Отруби – 1 столовая ложка Яйцо (берём только белки) – 2 штуки Изюм - горсть Способ приготовления: Яблоко и морковь хорошо промываем, морковь чистим.  Всё натираем на крупной тёрке. Смешиваем яблоко, морковь, отруби, изюм (хорошо промываем и просушиваем бумажными салфетками), вливаем 2 белка. Жарим на хорошо разогретой сковородке, немного смазав растительным маслом. Наши оладушки готовы, можно украсить вашими любимыми ягодами и мёдом. Приятного аппетита!
2 года назад
ПРАЗДНИЧНАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА: КАНАПЕ РОЛЛ С РЫБОЙ! У меня получилось 10 штучек. Ингредиенты: Лаваш ржаной - 1 штука Рыба масляная - 100 грамм Творожный сыр - 1 упаковка Огурец свежий - 1 штука Листья салата Палочки для канапе Способ приготовления: Одну часть лаваша смазываем творожным сыром. Рыбу нарезаем полосками. Огурец нарезаем длинными брусочками. Салат, огурец, рыбу выкладываем на край лаваша и аккуратно сворачиваем в рулет. Нарезаем примерно на 10 кусочков. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
2 года назад
БРУСКЕТТЫ С КРЕВЕТКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ!😋 Подойдут на любой праздничный стол! ⬇️Что нам понадобиться (у меня получилось 10 штучек): Чиабатта (багет или батон) - 10 ломтиков Творожный сыр - 100 грамм Креветки крупные варёно-мороженые (очищенные) - 300 грамм Сливочное масло для жарки – 20 грамм Густой соус терияки - 1 столовой ложки Оливковое (растительное) масло для жарки Соль по вкусу Для украшения можно использовать: зелень, помидоры черри, кедровые орешки ⬇️Готовим: Креветки размораживаем, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Далее на сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и добавляем креветки, солим по вкусу. Обжариваем пару минут на сильном огне, добавляем соус терияки, хорошо перемешиваем и ещё обжариваем минуту, креветки сразу перекладываем на тарелку и даём остыть. Ломтики хлеба слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового (растительного) масла, даём остыть и смазываем творожным сыром. На каждый ломтик выкладываем креветки, помидоры черри, любую зелень (у меня руккола), украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!❤
2 года назад
ПЫШНЫЕ, НЕЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ!😍 ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, КАКОЙ Я ПРОБОВАЛА! Идеально на завтрак! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием. ✅Что нам понадобиться: Яйца куриные - 3 штуки Молоко - 3 столовой ложки Мука высший сорт - 3 столовой ложки Сахарная пудра - 1.5 столовой ложки Способ приготовления: Желтки отделяем от белков. Далее соединяем желтки с молоком и хорошо перемешиваем. Добавляем муку - перемешиваем. Белки взбиваем миксером до плотных пиков. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. К яичной массе добавляем взбитые белки и все аккуратно перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду (сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла) выкладываем наше тесто столовой ложкой, формируя панкейки. Обжариваем панкейки с обеих сторон. Вы будете в приятном удивлении, когда увидите, как эти малыши поднимаются. Выкладываем готовые панкейки на красивое блюдо и украшаем сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!❤
2 года назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: ЦЫПЛЕНОК, МАРИНОВАННЫЙ С АДЖИКОЙ🔥 Такое блюдо будет очень кстати на любой праздник или семейный ужин. По данному рецепту можно также приготовить бёдра или голени. ⬇️Что нам понадобиться: Цыпленок весом 1 кг Приправы: паприка молотая, чёрный молотый перец, кориандр молотый (можно использовать готовую смесь специй) Соль по вкусу готовим маринад: Растительное масло - 2 столовой ложки Аджика (острая) - 1-2 чайной ложки (можно использовать домашнюю аджику) Лимонный сок - 2 столовой ложки Чеснок – 4-5 зубчиков ⬇️Готовим: Для маринада смешиваем растительное масло, аджику, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс (или натёртый на мелкой тёрке). Цыплёнка разрезаем по хребту и накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Солим, поперчим, натираем специями. Далее хорошо натираем маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 3 ч (лучше всего оставить на ночь). Цыпленка перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой. Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, затем снимаем фольгу, чтобы наш цыпленок зарумянился (появилась красивая корочка), температуру увеличиваем до 220 градусов и готовим ещё минут 20-30. Наш наивкуснейший цыплёнок готов😋 Приятного аппетита!🥰
2 года назад
НАИВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОРЕПРОДУКТОВ.
Салат получается невероятно вкусным, советую к приготовлению. Ингредиенты: кальмары - 1 килограмм морковь - 300 грамм растительное масло 5 столовых ложек соль по вкусу лук репчатый - 1 штука кориандр - 1 чайная ложка красный перец - 1 чайная ложка чеснок - 5 зубчиков уксус - 1 чайная ложка сахар - 1 столовая ложка соевый соус - 1 чайная ложка Способ приготовления: Кальмары хорошо промываем и очищаем от внутренней плёнки. Очищенные кальмары отвариваем в подсоленной воде минут 5ть (долго не передерживайте, а то кальмары станут резиновыми)...
2 года назад
ВКУСНЫЕ БЕТЕРБРОДЫ С НАМАЗКОЙ НА ХЛЕБ! 😋 Бутерброды готовиться очень просто, а получаются очень вкусными и нежными! Можно приготовить как на завтрак, так и на любое торжество. ⬇️Что нам понадобиться: шпроты – 1 банка куриные яйца варёные – 2 штуки морковь варёная – 1 штука сыр твёрдый – 100 грамм майонез – 3 столовые ложки укроп ⬇️Способ приготовления: Яйца и сыр натираем на крупной тёрке. Морковь натираем на мелкой тёрке. Шпроты разминаем вилкой и добавляем к ним яйца, сыр, морковь, чеснок (натёртый на мелкой тёрке или можно выдавить через чеснокодавилку), майонез и всё тщательно перемешиваем. Батон (можно взять хлеб) нарезаем на ломтики и сушим на сковороде (духовке при 180 градусов минут 5ть). Наносим нашу полученную намазку на хлеб. Можно украсить веточкой укропа. Всё готово! Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАНАПЕ С ШАМПИНЬОНАМИ на любой праздничный стол🥰 У меня получилось 20 штучек. ✅Ингредиенты: Шампиньоны маринованные - 1 банка Перец болгарский красный - 1 штука Корнишоны - 1 банка Палочки для канапе ✅Способ приготовления: Перец нарезаем не большими кубиками. Собираем канапе: надеваем на шпажку шампиньоны, перец, корнишон. Готово!🤗 Приятного аппетита!❤
110 читали · 2 года назад
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом красивой и вкусной закуски: БРУСКЕТТА С ШЕЙКОЙ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ ПЕСТО!!!🔥 У меня получилось 10 штучек. ⬇️Ингредиенты: 🍬Багет - 1 штука 🍬Листья салата - 1 упаковка 🍬Соус песто томатный - 1 банка 🍬Шейка свиная сыровяленая - 1 упаковка 🍬Творожный сыр - 1 штука ⬇️Способ приготовления: Багет нарезаем и обжариваем с двух сторон на сковороде без масла. Смазываем багет творожным сыром. Выкладываем на край багета лист салата. Шейку сворачиваем и добавляем соус песто. Я ещё украсила голубикой. Готово! Приятного аппетита!❤
2 года назад