Найти в Дзене
14 ноября - день острого гуакамоле
Гуакамоле. Что это? С чем его едят? А главное как приготовить? Сейчас разберёмся. Что это и откуда появилось? Гуакамоле - традиционное Мексиканское блюдо, которое придумали ещё древние Ацтеки. Испанские колонизаторы заметили, как местные перемалывали плоды авокадо. Это был один из его первых рецептов. С чем его едят? Гуакамоле это сосус его обычно подают с начиос ( кукурузными чипсами) и с любыми другими чипсами, а так же с различными блюдами Мексиканской кухни. Как приготовить? 1. Нам понадобится:...
2 года назад
Коротко об оригинальности...
2 года назад
Это лучше чем чипсы, а главное можно приготовить дома не хуже чем в магазине.
Что же это? Начос - закуска в виде кукурузных чипс. Его подают с соусом, с овощами, фаршем, а так же с различными блюдами Мексиканской кухни. Как приготовить? 1. Нам понадобится: кукурузная мука 50 гр, паприка 1 ч.л., вода 50-60 мл, оливковое масло 1,5 ст.л., тимьян 1/2 ч.л., майоран 1/2 ч.л. и соль (по вкусу). 2. Пересыпаем все ингредиенты, кроме воды в миску. Перемешиваем. 3. После перемешивания наливаем воду...
2 года назад
Это любимое блюдо Джейми Оливера. Это надо попробовать.
Любимое блюдо известного кулинара. Какое оно? Вкусно ли это? Сейчас узнаем. Джейми Оливер - английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания.  Ризотто с белыми грибами это блюдо итальянской кухни, которое смогло покорить желудок кулинара. Блюдо имеет ряд сложностей в приготовлении, однако как утверждает сам повар оно того стоит. 1. Нам понадобится: круглозёрный рис 90 гр, куриный бульон 300 мл, стебель сельдерея 40 гр, лук репчатый 30 гр, белое вино...
2 года назад