Найти в Дзене
Быстрый и лёгкий ужин в одной сковороде. Ингредиенты: -фарш-500-600гр -яйцо-1шт -морковь-1-2шт -перец болгарский-1шт -картофель-6-7шт -чеснок-2зубчика -хмели-сунели-1ч.л. -паприка-1.5ч.л. -черный молотый перец-1/2ч.л. -помидоры-2шт -томатная паста-1ст.л. -лавровый лист-2шт. -острый перец-1шт -зелень - по желанию В фарш добавляем яйцо, чеснок, хмели-сунели, соль, паприку и черный молотый перец. Всё это перемешиваем и формируем сардельки. Нарезаем лук полукольцами, морковь и картошку на кубики, перец полосками. В раскаленную сковороду добавляем лук. Поджариваем до золотисти. После этого добавляем остальные овощи, кроме картофеля. Жарим минут 5, и добавляем нарезанный кубиками помидор. После этого добавляем томатную пасту и специи. Жарим ещё минуты 3, попутно помешивая. Выкладываем картошку и фарш, заливаем водой и доводим до кипения. Включаем медленный огонь, закрываем крышкой и тушим 20минут. Готово!!!
2 года назад