Найти в Дзене
ТОП 5 САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!! БЕРИТЕ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ, ГОТОВЬТЕ!!!
1. Очень простой и вкусный салат с копчёной курочкой и кукурузой: Что нам понадобиться: 2. Салат с тунцом: Что нам понадобиться: Соус: Если не хотите готовить соус, можно использовать готовый соус «Терияки», с ним тоже получается вкусно 3. Нежный салат с печенью: Что нам понадобиться: 4. Вкусный, нарядный салат с шампиньонами и курицей: Что нам понадобиться: 5. Салат с фунчозой и яичными блинчиками: Что нам понадобиться: Готовим яичные блинчики: Берём 3-4 яйца, слегка взбиваем...
361 читали · 2 года назад
НЕОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КИВИ, ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!!
Очень простые, но вкусные бутерброды. Ингредиенты: Батон – 6 кусочков Сливочное масло или плавленный сыр – 100 грамм Чеснок – 1 долька Соль по вкусу Киви – 2 штуки Приготовление: К сливочному маслу (можно взять плавленный сыру) добавляем измельченный чеснок, соль по вкусу и всё хорошо перетираем вилкой. Кусочки...
2 года назад
ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ!!! ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, ГОТОВЬТЕ, ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ!!! Что нам понадобиться: Тестο слоёное дрожжевое - 250 грамм Грибы - 200 грамм Лук репчатый -‌ 1 штука Сыр плавленый -‌ 100 грамм Сыр Твёрдый‌ 150 - грамм Способ приготовления: Грибы обжариваем с луком, добавляем плавленый‌ сыр, специи всё хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто, делаем небольшие бортики, выкладываем подготовленную начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом. Пирог ставим в заранее разогретую духовку при 180 градусов, выпекаем минут 15-20. Наш наивкуснейший пирог готов Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
2 года назад
ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ НА ЗАВТРАК!!!🔥 САМЫЙ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ! СМЕШАЛ И ГОТОВО!!!👌 ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЗАВТРАКА!😋 Пончики получаются мягкие и нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи. ✅Ингредиенты: Творог -200 грамм Сыр твёрдый - 100 грамм Мука высший сорт - 80 грамм Яйцо куриное -2 штуки Разрыхлитель - 0.5 чайной ложки Соль - щепотка ✅Способ приготовления: В миске соединяем творог, натёртый на крупной тёрке сыр, яйца, муку, соль и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и формируем из творожной массы шарики (у меня получилось 6 штук). Каждый шарик немного прижимаем ладонью и внутри делаем дырочку. Посыпаем пончики кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (время готовки смотрите по своей духовке). Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ!!!
Ингредиенты: Тёплое молоко - 350 миллилитров Сахар - 100 грамм Дрожжи - 8 грамм Яйцо куриное - 1 штука Мука высший сорт - 550 грамм Соль - 1 чайная ложка Сливочное масло - 80 грамм Начинка: Творог 5% - 400 грамм Сметана 20% - 2 столовой ложки Сахар - 40 г Творожный сыр - 70-80 грамм Яйцо куриное - 1 штука Изюм -80 грамм Цедра лимона по желанию Приготовление: В миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар и дрожжи и хорошо перемешиваем, кладём яйцо масло и перемешиваем, далее вводим муку, соль и замешиваем тесто...
2 года назад
Эффектная закуска на праздничный, новогодний стол!!! Морковный рулет с курицей!
Ингредиенты: яйца куриные - 3 штуки морковь - 300 грамм соль по вкусу масло для жарки Начинка: куриное филе отварное - 1 большая филешка сыр твёрдый - 50-70 грамм чеснок - 2-3 зубчика соль по вкусу майонез по вкусу зелень по вкусу Способ приготовления: Морковь натираем на мелкой тёрке и пережариваем на масле на среднем огне до мягкости. Даём немного остыть. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем к моркови, а белки взбиваем до плотных пиков и тоже отправляем к моркови, солим по вкусу и хорошо перемешиваем...
2 года назад
ВКУСНЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ НА ЗАВТРАК!!!🥰 ЗА 15 минут! ГОТОВЯТСЯ очень БЫСТРО И ПРОСТО!👌 ✅Ингредиенты Творог 5% - 200 грамм (лучше брать мягкий творог) Твёрдый сыр – 50 грамм Яйцо куриное – 2 штуки Молоко – 50 миллилитров Мука – 2 столовой ложки Сода – 1/3 чайной ложки Чеснок – 0,5 зубчика Укроп – небольшой пучок Соль по вкусу ✅Способ приготовления: Чеснок натираем на мелкой тёрке, укроп мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. На сковороду с разогретым маслом выкладываем столовой ложкой творожную массу, формируя аккуратные лепёшки. Жарим с двух сторон по 3-4 минуты. Ароматные и полезные творожно - чесночные ЛЕПЁШКИ готовы! Готовьте с удовольствием!😋 Приятного аппетита!❤
2 года назад
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК на СКОРУЮ РУКУ!!! СОЧНЫЕ бутерброды за 5 МИНУТ!!! Приготовьте для своих любимых!!! Получается очень вкусно и сытно!
Ингредиенты: Способ приготовления: Разбиваем яйца в миску, взбиваем венчиком (вилкой) до образования белой пены. Чем больше получиться пены - тем мягче будут наши бутерброды. Добавляем молоко и щепотку соли, хорошо перемешиваем. Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7 мм. Тонко нарезаем сыр и колбасу. Кусочек батона, на который укладывается начинка, смазывается тонким слоем майонеза (по желанию)...
160 читали · 2 года назад
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ: МАНДАРИНОВАЯ ПАННА - КОТТА, можно приготовить для своих близких на праздничный, новогодний стол!🥳 ✅Что нам понадобиться: Мандарины – 10-15 штук Сметана 15% – 200 миллилитров Желатин – 20 грамм Мёд – 2 столовой ложки ✅Способ приготовления: Для начала заливаем желатин водой по инструкции и оставляем чтобы он набух. Взбиваем сметану с мёдом по вкусу. Из мандарин отжимаем 200 миллилитров сока (можно сделать в блендере). Отправляем половину набухшего желатина в сок, а другую половину в сметану. Обе массы отдельно провариваем до растворения, но не кипятим. Заливаем мандариновое желе в форму (берите на своё усмотрение) и отправляем на 5 минут в морозилку. Достаём мандариновое желе из морозилки и заливаем сверху сметанную массу, отправляем панна-котту застывать в холодильник. Красивый, праздничный десерт готов!👌 Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
КЛАССНЫЙ, ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ!!!😍 ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Готовится 10 минут!!!🔥 ⬇️Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 250 грамм Грибы 20 - грамм Лук репчатый‌ 1- штука Сыр плавленный -‌ 100 грамм Сыр твёрдый -‌ 150 грамм ⬇️Способ приготовления: Нарезаем грибы и лук кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем плавленный‌ сыр, специи, хорошо перемешиваем. Готовое тестο раскатываем, делая небольшие бортики, выкладываем нашу приготовленную начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом (можно использовать только желток). Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наш пирог выпекаться минут 15-20 (смотрите готовность по своей духовке). Он должен красиво зарумяниться. Наш вкусный, нежный пирог готов! Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
Всем привет!🤗 Давайте приготовим на завтрак вкусные, нежные ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ!🔥 Детишки остаются в восторге от такого завтрака😋 ✅Ингредиенты: кефир - 200 миллилитров мука высший сорт - 150 грамм яйцо куриное - 1 штука сахар - 2 столовой ложки масло растительное - 2 столовой ложки сода - 0,5 чайной ложки шоколад (молочный или тёмный) - 100 грамм ✅Способ приготовления: Для начала в кефир всыпаем соду, хорошо перемешиваем, смесь должна запенится. В удобной миски для взбивания, соединяем яйцо и сахар, взбиваем миксером минут пять. После взбивания масса станет светлой и увеличиться в объёме. Во взбитую яичную массу вливаем растительное масло и кефир, смешанный с содой, всыпаем муку. Тесто аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто для панкейков должно получиться пышным, не очень густым и воздушным. Обжариваем панкейки на сухой сковороде (можно немного смазать маслом) с обеих сторон до золотистого цвета, в середину выкладывая шоколад либо плиточный либо топленный. Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад
ВОЗДУШНЫЙ КЕКС К ЧАЮ С ИЗЮМОМ НА КЕФИРЕ!!!🔥 Попробуйте приготовить по этому рецепту, порадуйте своих близких вкусной выпечкой.🥰⠀ ⬇️Что нам понадобиться: яйца куриные - 2 штуки пшеничная мука - 2 столовой ложки кефира - 1 стакан сахар - 1 стакан изюм - 100 грамм сливочное масло 1 столовой ложки разрыхлитель - 10 грамм ванилин ⠀ ⬇️Способ приготовления: Для начала смешиваем яйца, сахар и кефир с помощью миксера (блендера). Затем медленно добавляем муку, хорошо перемешивая массу. После добавляем разрыхлитель, ванилин, изюм (изюм хорошо промываем), перемешиваем. Наше тесто готово👌 Форму смазываем маслом и вливаем наше тесто. Ставим пирог в разогретую заранее духовку при температуре 180 градусов. Выпекаем минут 35-40 (готовность смотрите по своей духовке). Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!🥰 Приятного аппетита!❤
2 года назад