Всем привет! Это мой первый пост в данной сети. Я люблю готовить и хочу делиться с вами вкусными рецептами. Начну с булочек cinnabon. Булочки с корицей и сахаром, обмазанные творожным кремом. Рецепт Тесто: 11 гр. сухих или 30 гр. свежих дрожжей, 70 гр. сахара, 150 мл. молока, 1 яйцо, 80 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 гр. ванилина, 400 гр. муки. Начинка: сливочное масло, сахар, корица. Крем: 150 гр. творожного сыра, 40 гр. сливочного масла, 70-100 гр. сахарной пудры. Приготовление: в теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем добавляем яйцо, растопленное или комнатной температуры сливочное масло, соль, ванилин, перемешиваем и постепенно добавляем муку. Должно получиться однородное тесто, которое не липнет к рукам. Будьте осторожны и не переборщите с мукой. Оставляем тесто в теплое место примерно на полтора-два часа, оно должно хорошо подняться. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем в рулет и разрезаем примерно на 9-12 булочек. Перекладываем в форму и даем им постоять 20-30 минут. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Для крема смешиваем все ингредиенты, сахарную пудру добавляйте по своему вкусу. Смазываем горячие булочки кремом и вкусно кушаем. Приятного аппетита!
2 года назад