Найти в Дзене
Формы для свечей.
💎💎💎АКЦИЯ 💎💎💎 💣При покупке 1-2 форм скидка 10% 💣При покупке 3-4 форм скидка 15% 💣При покупке от 5 форм, скидка на них составит 20% ⏰⏰⏰Акция продлится до 25/11, 20.00 по Екатеринбургу (+2мск) ⏳Время выполнения заказов оформленных по акции 7-10 дней ❗Чтобы оформить заказ, перейдите в Товары https://vk.com/market-146125024 выберите формы и : 1)оформите заказ через корзину, как только вы это сделаете менеджер увидит поступивший заказ и свяжется с вами для расчёта скидки и принятия оплаты...
2 года назад
Форма для свечи"Голова Шивы". Бизнес на кухне.
Название : Голова Шивы 💰Стоимость Формы : 1100₽ ⚖️Вес готовой свечи : гр 75 📏Размер свечи: см 7*6,5*5 🕯Свеча в пчелином воске : ₽ 320 🪔Свечная масса: ₽ 250 ➖➖➖➖➖ ❗ Хотите заказать - пишите в сообщения сообщества ➖➖➖➖➖ ❗️ В работе : легкая в работе, подходит для хрупких восков. ➖➖➖➖➖ ❗️©️ форма авторская , её копирование и тиражирование запрещено...
2 года назад
Форма для свечи.Бизнес без затрат.
Название : Шива с лотосом 💰Стоимость Формы : 2200₽ ⚖️Вес готовой свечи : гр 83 📏Размер свечи: см 10,5*8*5 🕯Свеча в пчелином воске : ₽ 350 🪔Свечная масса: ₽ 300 ➖➖➖➖➖ ❗ Хотите заказать - пишите в сообщении. ➖➖➖➖➖ ❗️ В работе : очень детализированная свеча, для опытных свечников. Воск должен быть жидким , что все детали пролились. Не для хрупкого соевого воска. ➖➖➖➖➖ ❗️©️ форма авторская , её копирование и тиражирование запрещено. ➖➖➖➖➖ Ссылка на молд : https://vk...
2 года назад
Бизнес на кухне
Поговорим сегодня о том, как заработать с помощью наших молдов. Есть очевидный и беспроигрышный (проверено!) вариант: купить форму, залить свечи, продать их. Но можно подойти к делу креативнее. Например, проводить мастер-классы с заливкой свеч. Лучше сразу ориентироваться на взрослых, так как детей к горячему воску допускать опасно. Соберите подходящий набор форм. Самые востребованные запросы: на деньги, на любовь, почиститься и благополучие. В МК добавьте скрученные свечи из овощи,с травами, с эфирными, просто скрутку и затем заливку форм...
2 года назад
Как работать со свечной массой.
Можно было бы написать: да так же, как и с воском — растопил, залил и жди пока остынет. Но пост тогда получается слишком короткий. Да и нюансики есть, поэтому читайте по порядку. Температура Честно сказать, я вместо термометра использую ладонь. Подношу к ковшику тыльной стороной: если пышет жаром — перегрела, жду, когда остынет. Нет тепла, значит масса слишком холодная и будет полосить при заливке. Но это ощущения субъективные, накопленные опытом. Новичкам удобнее ориентироваться на пирометр и в этом плане масса радует гораздо больше, чем воск...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала