Найти в Дзене
Ананас со сметаной, запеченный в духовке
Нужно очистить ананас от кожуры, после нарезать его на порционные кусочки, можно на колечки. Толщина каждого колечка должна быть примерно один сантиметр. После уложить ананасные кольца на противень, побрызгать сверху ромом, уксусом. И дать постоять около семи минут. После обмазать ананасы сметаной, посыпать сахаром и поставить в духовку тоже где-то на семь минут...
2 года назад
Вареники с творогом под сметанно-ягодным соусом
Для соуса смешайте в блендере ягоды со сметаной. Также можно использовать замороженные ягоды, предварительно их разморозив, – они сохраняют все полезные вещества. Вареники отварите, полейте соусом и посыпьте корицей. Вареники с ягодно-сметанным соусом готовы...
2 года назад