Найти тему
Статьи
ТОРТ « ПОДПОЛКОВНИК» Ванильный бисквит, абрикосовый конфитюр, крем-чиз, шоколадный ганаш. Декор: моя фирменная мастика. Вес-4,7 кг.
2 года назад
ТОРТ «ЗОНТ» Ванильный бисквит, малина, крем-чиз, шоколадный ганаш, мастика. Декор- живые цветы. Вес-2,5 кг.
2 года назад
ТОРТ «МОДНИЦА» Шоколадный бисквит, начинка ягодный микс, шоколадный ганаш. Декор-мастика. Вес-2,5 кг
2 года назад
ТОРТ «СТЕЙК» «Наполеон», заварной крем, шоколадный ганаш. Декор- мастика, бисквит. Вес-2,6 кг.
2 года назад
ТОРТ «КАСТРЮЛЯ С ПЕЛЬМЕНЯМИ» Шоколадный бисквит, банановый мусс, банановый чизкейк, крем-чиз, моя фирменная мастика. Вес-3,5 кг.
2 года назад
ТОРТ « ОСТРОВ» Бисквит красный бархат, крем-чиз, шоколадный ганаш. Боковая заливка- яблочный сок, желатин. Верх-бисквитный мох, шоколадный ганаш. Фигурки : шоколад, мастика. Вес-3,2 кг.
2 года назад
ТОРТ « ГАРРИ ПОТТЕР» Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз, вишня, шоколадный ганаш. Декор: моя фирменная мастика, маршмеллоу. Вес -3,3 кг.
2 года назад
ТОРТ «СУНДУК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ» Шоколадный бисквит, крем-чиз. Декор: мастика, вафля, карамель. Вес-2,7 кг.
2 года назад
ТОРТ «КНИГА» Шоколадный бисквит, малиновое желе, крем-чиз, шоколадный ганаш. Покрытие и декор-мастика. Вес-3,5 кг
2 года назад
ТОРТ «КОРОБКА С МАНДАРИНАМИ» Шоколадный бисквит, шоколадное желе, шоколадный мусс. Мандарины: бисквит, крем-чиз, шоколадные сферы, апельсиновый соус, мастика. Боковые «доски» из моей фирменной мастики. Вес-4 кг.
2 года назад