Рассказываю Как Приготовить Насыпной Ягодный Пирог.
Очень вкусное сочетание хрустящего теста с сочной ягодный начинкой. Готовится быстро и легко. В тёплом виде просто объединение 😁
Ягоды можете брать любые, или сделать смесь. Крошка:
Овсяные хлопья-100 гр.
Сахар-90 гр.
Ванильный сахар -10 гр.
Соль-1 гр.
Сливочное масло-130 гр.
Мука-200 гр.
Разрыхлитель-5 гр.
Ягодный слой:
Ягоды -500 гр.
Крахмал любой-30 гр.
Сахар-80 гр. или по вкусу. Готовим: 1. Форму выстелить антипригарной бумагой.
2. Овсяные хлопья, сахар, ванильный сахар, соль, просеянную муку, разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком...