Найти тему
Статьи
Венский пирог с вишней
Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 180 °С. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 2. Замороженную вишню разморозить. 3. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной предварительно муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт...
2 года назад
Пирог "Зебра"
Осень - самое лучшее время пробовать разные рецепты пирогов, чтобы радовать своих близких и наслаждаться новыми вкусами с чашкой чая. Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 180 °С. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой. 2. Растопить сливочное масло и теплым добавить в яйца, перемешать, всыпать муку и разрыхлитель и еще раз хорошенько вымешать тесто. 3. Разделить тесто на две части...
2 года назад
Домашнее овсяное печенье
Что может быть вкуснее овсяного печенья с молоком? Только домашнее овсяное печенье! Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 180–200 °С. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Вымесить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру. 2. Яйцо взбить и ввести в полученную массу. 3. Влить теплую воду, ванильный экстракт, затем добавить муку, овсяные хлопья и изюм...
2 года назад
Французский пирог с черносливом или по-французски Клафути
В классическом варианте клафути готовится из вишен, но мы будем использовать чернослив. Подавать на стол можно и горячим, и теплым, и даже холодным! Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. 2. Взбить сливки электрическим миксером в крепкую пену (осторожно, не перебить!). 3...
2 года назад
Яблочный штрудель - простой и вкусный десерт для всей семьи
Яблочный штрудель - отличный десерт, который внесет разнообразие в всеми полюбившуюся шарлотку. Давайте готовить вместе! Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Просеять муку, сделать в ней ямку. Влить 1 ст. ложку растительного масла, добавить яйцо, щепотку соли и воду, замесить тесто. 2. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. ложку растительного масла, соединить со второй частью и снова вымесить. Скатать шар, примять его рукой, полить оставшимся маслом...
2 года назад