Первое стабильное изображение было создано в 1822 году во франции, изобретателем Жозефом Нисефором Ньепсом но до наших дней оно не сохранилось. Дата создания считается 7 января в 1839.
2 года назад
Правильный Рецепт оладьев которые будут пышные. Вам понадобится: 1) Яйцо 1 шт 2) Мука около 300 гр 3) Кефир или молоко 240 мл 4) 1\2 чайной ложки соды 5) Сахар и Соль Смешиваем яйцо с сахаром, солью молоко или кефир. Все тщательно перемешать и добавить муку. Когда все перемешали добавляем соду и последний раз перемешиваем, оставляем на 10 минут. Сковороду разогреть и налить масла и можно жарить. ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖИДКОСТЬ КАК НА БЛИНЫ, ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЕ МУКИ СМЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ГУСТАЯ.
Многие пробовали это пирожное из магазина, но как готовится такое домашнее, не многие знают. Для рецепта понадобится: Печенье измельчить в крошку или пропустить через мясорубку. Масло натереть на крупной терке. Все перемешать. Из получившегося сформировать пирожное в виде картошки...
Состав: Приготовление : Сварить куриное филе и нарезать кубиками. Отварить яйца, нарезать также кубиками. Открыть банку и измельчить. Нарезать сыр на крупной терке. Все перемешать в миске и заправить майонезом по вкусу, добавить соль...
Состав : Один лаваш, банка вареной сгущенки, 100гр сливочного масла, стакан грецких орехов. Скалкой измельчить орехи. Смешать в миске орехи измельчение , туда добавить сгущенку и масло. Нанести всю начинку на лаваш, размазать по всей части и скатать рулетом...
Состав : Картофелины 5-6 шт. Яйца 2 шт. 2 столовые ложки муки. Колбаса 100 гр лучше вареная. Сыр твердый 100 гр. Луч зеленый и укроп. Масло растительное для жарки , масло и перец. 1) Очистить картофель , натереть его на крупной терке и отжать сок. Положить все в миску где будете перемешивать, туда добавить яйца , муку, соль и перец все тщательно перемешать...