Слабосоленая горбуша🐠 ⭕Ингредиенты: ✔️Филе горбуши 500 гр ✔️1 литр кипячёной воды ✔️5 ст.л. Соли ✔️Растительное масло ⭕Приготовление: ✔️Проверить филе на наличие косточек (если есть, убрать их) и наразать на кусочки размером примерно 5на5 см ✔️В 1 литре кипячёной воды размешать 5 ст.ложек соли ✔️Уложить рыбу в лоток и залить получившимся рассолом и убрать в холодильник на 30 минут ✔️После этого достать рыбу из рассола, промокнуть каждый кусочек салфеткой (чтобы убрать излишнюю влагу) ✔️Смазать дно лотка растительным маслом, уложить рыбу и убрать в холодильник на 2 часа ✔️После этого кусочки рыбы решем на слайсы и делаем бутерброды с творожным сыром (это пример, можно делать любые на ваш вкус бутерброды)
2 года назад