Найти в Дзене
ВАЖНОЕ! ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСТИЛЫ!! ✅Почему сжимается пастила? ✔Многие вкусы пастилы дают усадку ( банановая, хурмовая, чухчела, кофейная, вишневая). Вишня потому что кислая, банан - крахмалистый, чучела- из за муки, хурма - терпковата, кофе -высокая концентрация. ✅Подойдут ли садовые яблоки на пастилу? ✔Только "белый налив", " ранетки" "антоновка". ✅Нужно ли протирать пюре от косточек малины/облепихи? ✔ Если косточки крупные, то лучше протирать. ✅Можно ли морозить фрукты? ✔Да, конечно. ✅ Каким маслом протирать поддоны для пастилы? ✔ Лучше всего использовать оливковое или виноградное масло. ✅Почему фруктовые чипсы получаются волнистые? ✔ Тонкая Нарезка - это естественный процесс. При более толстой нарезке слайсы остаются более ровными. ✅ Как хранить пастилу? ✔В пластиковых контейнерах. В БОПП-пакетах с клеевым клапаном. ✅Есть ли смешение запахов в сушилке? Можно сушить разные продукты? ✔Рекомендую джерки, овощи сушить отдельно от фруктов и пастилы. ✅ Можно ли использовать ручной погружной блендер? ✔ Нежелательно. Пюре получается неоднородное, следовательно может потрескаться.
2 года назад