Найти в Дзене
Брускетта с запеченым перцем и сыром страчателла.
Нам понадобится: Чиабатта 200гр Болгарский перец жёлтый и красный по 1 шт Песто базиликовое 20гр Сыр страчателла 80гр Помидоры черри 4шт( 50гр)  Растительное масло 50мл Соль( Четверговая если есть) - 2гр Зелёнь для украшения ( у меня базилик)  1. Нужно подготовить Болгарский перец . Отрезаем плодоножку, ставим наш перец на протвень и поливаем растительным маслом посыпаем обычной солью. В разогретую духовку при 170° на 15 минут. Смотрим если перец готов достаём, если нет ставим ещё на 5 минут. Главное чтобы он не сгорел, и так наш перец готов и ему нужно время остыть...
174 читали · 2 года назад
Френч тост/ Мусс Активиа/ Ягоды
2 года назад
Белковый омлет/ Гуакамоле/ Пюре из шпината
2 года назад
Сыр камамбер/ Тесто фило/ Мостарда из тыквы.
2 года назад
Хурма, какую выбрать?+Рецепт
Особой популярностью пользуется Корольковая хурма, которую заслуженно считают наиболее сладкой. Следует отметить, что чем больше семян в плодах – тем они вкуснее.  Богатый витаминами состав хурмы способствует укреплению иммунитета. Плод содержит большое количество витаминов группы В, С, калия, железа и йода. Присутствие хурмы в каждодневном меню активирует защитные функции организма и помогает ему бороться с инфекциями и вирусами.  Рецепт с хурмой: Френч тост с хурмой Булочка бриошь 0...
2 года назад
Баклажановый пирог в тесте фило, с помидорами черри.
Ловим рецепт с сезонным продуктом октября-ноября баклажан. Удивите свою вторую половину или родных за праздничным столом. Баклажановый пирог в тесте фило, с помидорами черри. Баклажан 2шт Тимьян 1 ветка Чеснок  1-2 зубчика Соль экстра 4гр Помидоры грунтовые 2 шт ( средние) Кинза 10гр Молотый перец 1гр Растительное масло 50мл Яйцо куриное 1шт Помидоры черри 3шт Бородинский хлеб 1шт Берём один баклажан и режем его пополам до плодоножки не прорезая до конца. Посолить, добавить тимьян и чищенный чеснок, сбрызгиваем растительным маслом...
2 года назад
Что приготовить из тыквы?
Тыква очень богата витаминами и минералами, полезными перед началом холодного сезона. Почему именно тыква? Из нее можно приготовить много всего, а главное — это вкусно! По этой причине вы встретите ее в блюдах ресторанов абсолютно разного класса. Гарнир, суп, салат и даже десерты — все это можно приготовить из тыквы в начале осени. При выборе обращайте внимание на внешний вид. Тыква обязательно должна быть тяжелой, целой и не слишком большой. Также обратите внимание на плодоножку: если она сухая и твердая, а кожура тыквы без явных пятен и следов гнили, то можно смело ее брать...
2 года назад