Найти в Дзене
Если бы 15 лет назад мне сказали какое у меня будет самое любимое место в доме. Ни за что бы не поверила. Здравствуйте! Хочу написать не большой пост знакомство. Я обычная русская женщина и к тому же многодетная мать. Для меня очень важным является то как накормлены моя семья. У меня маленькие детки и мне всегда хочется, чтобы они не заглядывали на чужие столы и не говорили как они мечтают попробовать что-то из еды. У кого есть маленькие дети, тот прекрасно меня поймет, что дети придя в чужой дом и даже к родной бабушке резко становятся голодными. И дома за весь день они ничего и не ели. Поэтому я стараюсь, чтоб у меня дома не переводилась выпечка, я заготавливаю очень много полуфабрикатов домашних, чтобы придя домой с работы можно было по-быстрому, что-то перекусить. Я пеку, варю, парю с огромным удовольствием и любовью. А когда это съедается за считанные минуты мотивации появляется больше. И вот ровно 15 лет назад, когда я не была еще замужем, я даже представить себе не могла, что кухня будет МОИМ местом. Потому что смотря на маму как она хлопочет на кухне у меня этот процесс вызывал такую тоску. От одной мысли, что нужно каждый день придумывать и готовить что-то новое охота было выть на луну. А когда ко мне приходят гости для меня это вообще раздолье, ведь я сажусь и думаю, перебираю чем я их буду кормить. Мне очень приятно, когда мои гости говорят, что в этом доме всегда будешь сыт. Переходите на мой канал ставьте лайки и подпысывайтесь.
2 года назад
Больше не хожу в магазин за пончиками. Делаю сама по самому вкусному рецепту
Вкусное лакомство, которое полюбят не только дети, но взрослые. Придя в магазин мы видим очень большой выбор этих пышечек, на любой вкус и цвет, но дома, приготовленное своими руками все же вкуснее. Рецепт легкий в приготовлении, что испечь смогут и дети. Для приготовления вкусных пончиков понадобиться: -растопленное сливочное масло 2 ст. ложки; -молоко(теплое) – 1 стакан; -сахар 6-7 ст. ложек; -соль 0.5 ч. ложки; -куриное яйцо- 1штука; -дрожжи 2 ч. ложки. Взять данные ингридиенты смешать и взбить венчиком...
2 года назад
Приготовила на праздничный стол помидоры по старому рецепту. Вся родня была в восторге
Здравствуйте всем. Сегодня хочу рассказать Вам рецепт, который покорил всю мою родню. Скажу сразу, что приготовленные помидорки должны настояться пару часов, чтобы приобрести пикантный вкус. Для приготовления потребуется: -помидоры свежие 3- 4 килограмма; -болгарский крупный перец 2-3 штуки; -чеснок 2 головки; -петрушка, базилик(кроме укропа) 1 пучок; -соль 2ст.л; -сахар 4 ст.л; - специи любые на ваш вкус; эссенция 1ч.л; -растительное масло 100мл. Помидоры режем либо на две части, если крупные на 4 части и более...
877 читали · 2 года назад
Маленькие секреты при приготовление салатов и винегрета Любимое закусочное блюдо на нашем столе это конечно же салаты. Для них мы берем всегда легко портящиеся продукты, поэтому не оставляйте их на солнце. Добавляйте заправку перед столом. Чтобы сохранить в блюде витамин С можно добавить капли две-три сока лимона. А ароматизировать можно с помощью зелени. Чтобы не испортить вкус много не сыпьте специй. Для салата лучшего всего подойдет лук облитый предварительно кипятком, таким образом у него не будет горечи. Можно салатницу натереть чесноком, чтоб блюдо было с вкусным чесночным вкусом или же натереть ржаной кусок хлеба и добавить в салат. Блюда можно заправлять не только майонезом, но и маслом из-под консервов. Салату из редьки придаст пикантность лук обжаренный на сковороде. А чтобы редька не была горькой посолите ее и дайте постоять 15 минут, потом отожмите сок и заправьте. Картофельный салат будет оригинальным, если полить картофель молоком, когда он еще горячий. Чтоб картофель в салате не был клейким полейте горячей водой еще горячие картофелины. Салат из квашеной капусты сначала нужно отжать в отдельную емкость, потом обдать горячей водой, дать стечь воде, а потом добавить отжатый сок. Чтобы овощному винегрету придать пикантный вкус добавьте в него чайную ложечку сахара и столовую ложку молока. Если вы готовите сборный салат(из вареных, печенных овощей с добавлением сырых) все ингридиенты должны быть одной температуры, то есть охлажденными. Потому что если соединить холодные с теплыми этот салат может быстро прокиснуть. Но есть и горячие салаты, в которых продукты нарезаются горячими. Для украшения блюд не берите свеклу, иначе она окрасить все продукты. Ну и хранить салаты желательно в керамической посуде, чем в металлической.
2 года назад