Найти в Дзене
Угольный гриль Napoleon PRO22K-LEG и его сборка.
Добрый вечер, любители огня и мяса! В этой статье я хочу наглядно продемонстрировать сборку угольного гриля канадской компании Napoleon. Если вы заказываете данный гриль через интернет магазин, то вам вероятнее всего привезут его в коробке в разобранном виде. Собрать данный гриль несложно, тем более в комплекте идет подробная инструкция, но я решил более наглядно осветить этот процесс. Итак 1.Так выглядит коробка с грилем, которую мы еще не распаковали. 2. Вскрываем коробку 3. Достали из коробки все комплектующие...
109 читали · 2 года назад
Коптильни Bradley Smoker. Что это?
История Bradley Smoker начинается в семядесятых годах двадцатого века, когда будущий основатель компании пересекся с мастером копчения. Мастер хотел освоить ловлю лосося, и основатель согласился научить его в обмен на советы по копчению. Сотрудничество удалось, и мистер Бредли узнал главное правило копчения — всё дело в контроле дыма. В те времена это означало постоянно присутствие у коптильни, чтобы подкладывать щепу ,не давать температуре подняться выше требуемых значений и, самое важное, не давать щепе превратиться в пепел...
2 года назад
Топ-5 аксессуаров для гриля!
Аксессуары для гриля помогут вам готовить на гриле и ухаживать за ним. Их можно разделить на несколько видов. Один из них — это жизненная необходимость, другие нужны для удобства работы и приготовления блюд. 1 место. Щипцы для гриля – самый важный аксессуар. Щипцы нужны для того, чтобы положить продукты на решетку гриля, перевернуть или снять с гриля. Качественными и прочными щипцами можно снять легкую решетку с гриля, поправить горячую посуду или даже уголь. Выбирайте щипцы из нержавеющей стали со стальными захватами...
2 года назад
Репост
2 года назад
Как выбрать щепу или бруски для копчения?
Копчение — это процесс тепловой обработки продукта путём воздействия на неё дыма от горящего или тлеющего материала, чаще всего дерева. Для копчения чаще всего используют древесную щепу или бруски(небольшие поленья). Щепа подходит для быстрого приготовления. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы и небольших кусков мяса. Бруски же отлично подойдут для длительного низкотемпературного копчения. Прекрасное решение для таких блюд как свиная лопатка, птица целиком, свиная грудинка, ребрышки, брискет...
2 года назад
Репост
2 года назад
Стартер для угля, что это за чудо такое?
Стартер для розжига – специальный аксессуар для розжига угольных брикетов и древесных углей. Представляет собой цилиндрический резервуар с отверстиями для вентиляции Стартеры можно увидеть в продаже из разных материалов: чугуна, алюминия, нержавеющей стали. Стальной вариант, самый популярный. Подкупает приемлемая цена и легкость. Недостаток один – когда-нибудь прогорит. Чаша из нержавеющей стали с толщиной стенок в 0,8 мм прослужит пару сезонов, а с толщиной 1,5мм – 5-10 лет. Алюминиевый считается...
2 года назад
"Прямой" и "Непрямой" гриллинг. Что это вообще такое?
В последнее время я очень часто сталкиваюсь с вопросом, а что же такое прямой и непрямой гриллинг? В этой статье я постараюсь ответить на него. "Прямой" гриллинг или другими словами "прямой" жар это метод приготовления продуктов на угле или на газу. В случае применения данного метода стейки и другие мясные, рыбные или овощные блюда обжариваются непосредственно над включенными горелками, либо над углем. Данный метод предполагает обработку пищи при температуре от 230°до 340°С., что приводит к формированию поджаристой корочки...
2 года назад