Найти в Дзене
Мидии в сливочно-чесночном соусе
1.Мидии - 500 гр. (очищенные и замороженные)  2.Чеснок - 4 зубчика  3.Лук репчатый - 1/2 шт  4.Сливки жирные - 200 мл. 5.Зелень - пучок  6.Масло сливочное - 3 ст.л. 7.Соль - по вкусу  Разморозить морепродукт, а затем тщательно промыть и оставить обсыхать. Мелко нарезать лук и чеснок...
323 читали · 1 год назад
Пад Тай с креветками
1.Тонкая рисовая лапша 2.Креветки  3.Пророщенные бобы  4.Соус Pad Thai  5.Оливковое или кокосовое масло  6.Зелень  Очищаем креветки и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом под крышкой 6-8 минут на сильном огне.Для более выраженного вкуса креветок добавляем 1 крупный нарезанный зубчик чеснока. Приготовьте лапшу...
1 год назад
Хачапури на сковороде
Смешиваем яйцо, сахар, соль, молоко, мука и разрыхлитель.В массу добавить сыр (на мелкой терке).Разогретую сковороду (26 см) смазываем растительным маслом и выливаем тесто.Жарим под крышкой на медленном огне 6-8 мин...
2 года назад
Пирожное «Картошка»
Печенье раздавим в крошку( скалка или блендер).Затем смешаем со сгущенным молоком и сливочным маслом.Добавим какао.Вымесим руками в виде шариков или картошки.Обсыпать орехами.По желанию полить шоколадом...
2 года назад
Вкусная закуска.
Сырные палочки по-домашнему. Подготовим продукты. Трем сыр на мелкую терку, затем смешиваем с яйцом и мукой. Далее формируем наши палочки. Обжариваем на масле до красивой золотистой корочки. Готово!Наслаждаемся...
2 года назад