Найти в Дзене
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ (порций 8) ДЛЯ ОСНОВЫ: ДЛЯ НАЧИНКИ: ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 5 ч ШАГ 1: Шаг 1. Как сделать шоколадный торт без выпечки? Подготовьте продукты. В первую очередь для основы. Печенье возьмите песочное, типа Юбилейного, К кофе, Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте хорошего качества, соответствующее ГОСТу, без растительных добавок. Какао должно быть также натуральное, напиток типа Несквик не подойдет. ШАГ 2: Шаг 2. Печенье измельчите в крошку любым удобным для вас способом...
2 года назад
Щербет с арахисом
ИНГРЕДИЕНТЫ (порций 12) Арахис - 1 стак. Молоко - 1 стак. Сахар - 3.5 стак. Сливочное масло - 80 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 3 ч Шаг 1. Сначала берем 0,5 стакана сахара, высыпаем на сухую сковороду, чтобы наш щербет смог приобрести коричневый цвет. На среднем огне, помешивая, доводим до карамельного цвета (важно не сжечь сахар, иначе он будет горчить). Одновременно в отдельную посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара. Ставим молоко на маленький огонь. Как только...
2 года назад
Праздничные кексы с клюквой
Ингредиенты 115 г + 1 ст. ложка для смазывания 2 штуки 100 г 50 г 2 штуки 120 г 2 ч. ложки 220 г 1 ч. ложка 1 ч. ложка ½ ч. ложки ½ ч. ложки 2 ст. ложки 185 г 120 г 2–3 веточки Приготовление 1․ Разогрейте духовку до 220 градусов. Формочки для кексов смажьте маслом. 2․ С апельсинов мелкой тёркой снимите цедру, из одного фрукта выжмите сок. 3․ Миксером на высокой скорости взбивайте размягчённое сливочное масло 1 минуту. 4․ Всыпьте к нему белый и коричневый сахар и взбивайте ещё 2 минуты, пока масса не станет пышной и однородной...
2 года назад
Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)
Ингредиенты (2 порции) 1 стакан 12 г 1 столовая ложка 1 чайная ложка 300 г 100 г 300 г 50 г 100 г Инструкция приготовления (1 час) 1. Для приготовления теста для осетинского пирога нужно просеять муку через сито, всыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить подогретого до комнатной температуры кефира или сыворотки и замесить мягкое тесто, которое будет немного прилипать к рукам. В конце замешивания добавить 1–2 столовых ложки подсолнечного масла и замесить его в тесто. Готовое тесто оставляем в теплом месте на 30–40 минут, чтобы подходило...
2 года назад