Найти тему
Статьи
Сырники из Рикотты
Сырники из рикотты🤍 Ингредиенты: Рикотта - 400 гр Мука- 80 гр + 20-30 гр для формирования сырников  Сахар - 60 гр Ванильный сахар/ванилин - 1 пакетик/на кончике ножа Желток - 1 шт Соль - щепотка  Начнём готовить: К рикотте просеиваем 80 гр муки, добавляем желток, обычный и ванильный сахар, щепотку соли и перемешиваем лопаткой. Присыпаем рабочую поверхность мукой...
2 года назад
Торт Молочный шоколад-Маракуйя
2. Взбитый ганаш: Нагреть сливки почти до кипения, добавить шоколад, оставить на минуту, потом перемешать, получится жидкая шоколадная масса, остудить её сначала при комнатной температуре, потом убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно на ночь), после чего достать и взбить миксером. Главное не перевзбить. 3. Конфи: В сотейник с толстым дном поместить пюре маракуйи и воду, подогреть до 40*С. Сахар перемешать с пектином и тонкой струйкой ввести в фруктовую массу, постоянно помешивая...
2 года назад
Карамельно-Медовый тарт с грецкими орехами
1) Основа: Муку смешать с сахаром и солью, добавить масло кусочками и растереть в крошку. Добавить желток и воду, быстро замесить мягкое эластичное тесто. Раскатать, выложить в подготовленную форму, наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 мин. 2) Начинка: Орехи подсушить в духовке при 160 гр в течение 15 мин, остудить и крупно порубить...
2 года назад