Суп с индейкой, киноа и карри. Понадобится: 500 грамм филе индейки 150 грамм киноа 400 грамм замороженной мексиканской смеси 1 луковица и 1 морковь для бульона 1-2 чайные ложки приправы карри Зелень по вкусу Пармезан при подаче Приготовление: Этот рецепт практически не требовал моего участия, так как готовила в мультиварке. В 5 литровую кашу положила филе индейки, луковицу и морковь. Поставила на режим «суп» для приготовления бульона и чтобы мясо сварилось. Уверена, на плите можно сделать тоже самое. Луковицу и морковь из готового бульона вынимаем. Режем мясо на кусочки. Промываем киноа. Складываем в бульон кусочки мяса, киноа, мексиканскую смесь. Солим, добавляем карри. Ставим на режим «суп» на 30-40 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем зелень по вкусу. Перед подачей посыпаем тертым пармезаном. #быстровкусно П.С. Так как я готовила с сыном, там случайно оказалось немного булгура 🙈
2 года назад