Найти в Дзене
Оливье с колбасой и яблоком Ингредиенты: 200 гр филе куриного 150 гр колбасы вареной 4 картофелины 2 моркови 2 яблока 4 огурца соленых 1 луковица 200 гр горошка зеленого 3 яйца 150 гр майонеза соль, перец Приготовление: 1 Картофель и морковь вымойте с овощной щеточкой и отварите в мундире (20-25 минут). Охладите, очистите и нарежьте кубиками. 2 Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками. 3 Огурцы и колбасу нарежьте такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты. 4 Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20-30 минут). Остудите и мелко нарежьте. 5 Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Из банки с горошком слейте лишнюю жидкость. 6 Все компоненты соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
2 года назад
Торт «Женский Каприз» Ингредиенты Порций: 12 Тесто 3 яйца 1.5 стакана сахара 1.5 стакана муки 1.5 ч.л. соды 1.5 стакана сметаны 0.5 стакана рубленых орехов 0.5 стакана изюма 0.5 стакана мака Вариант крема 1 банка сгущенки 200 г мягкого сливочного масла слив. масло и манка (или мука) для формы Способ приготовления Подготовка: 40 мин › Приготовление: 1 ч › + 1 д на пропитку › Общее время: 1 д 2 ч 40 мин 1. Делаем тесто на каждый корж по отдельности — 0,5 ст. сахара взбить с одним яйцом. Добавить 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки. Взбить. В конце добавить соду. Перемешать. Вмешать орехи. 2. Повторяем процесс для коржа с изюмом и для коржа с маком. Тесто получается по консистенции как на оладьи. 3. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой. 4. Печь при температуре ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТ
2 года назад
Что есть то есть @
2 года назад
Самые вкусные и полезные голубцы в моей жизни! Держатся формы, не разваливаются и очень вкусные!
2 года назад
Ну очень вкусно
2 года назад
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ. Кабачок молоденький - 1 шт. ( 400- 500 гр.) Помидоры - 2 шт. среднего размера Яйцо - 4 шт. Петрушка или другая зелень . Сметана - 2 ст.л. Мука - 5-6 ст.л. Соль , перец , сушёный базилик , хлопья красного перца . Пармезан для посыпки. Кабачок трём на крупную тёрку , отжимаем от лишней жидкости , отправляем в миску . Один помидор режем кубиками , отправляем к кабачкам . Туда же разбиваем яйцо , мелко рубленную зелень , хорошо перемешиваем. Солим , перчим . Добавляем сметану и муку , перемешиваем до однородной массы . Тесто , как густая сметана. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде , выливаем тесто , разравниваем. Жарим на с небольшом огне , пока низ и бока не зарумянятся . Затем выкладываем пластины помидор , специи , и засыпаем сыром . Накрываем крышкой и готовим минут 10- 15 . Готовую запеканку подаём со сметаной .
2 года назад
Вкуснейшая банановая запеканка    Итого на 100 грамм 98 ккал  Б/Ж/У 7.3 / 0.7 / 15.4    Ингредиенты:  Обезжиренный творог 360 г  Яйцо 1 шт.  Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.  Бананы (зрелые) 6 шт.    Приготовление:  1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.  2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.  3. Выложить в форму для запекания.  4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.    Приятного аппетита!
2 года назад