Оливье с колбасой и яблоком Ингредиенты: 200 гр филе куриного 150 гр колбасы вареной 4 картофелины 2 моркови 2 яблока 4 огурца соленых 1 луковица 200 гр горошка зеленого 3 яйца 150 гр майонеза соль, перец Приготовление: 1 Картофель и морковь вымойте с овощной щеточкой и отварите в мундире (20-25 минут). Охладите, очистите и нарежьте кубиками. 2 Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками. 3 Огурцы и колбасу нарежьте такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты. 4 Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20-30 минут). Остудите и мелко нарежьте. 5 Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Из банки с горошком слейте лишнюю жидкость. 6 Все компоненты соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
2 года назад