Найти в Дзене
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе Ингредиенты: 1) куриное филе-400 г 2) сыр сливочный-300 г 3) бекон-200 г 4) специи ШАГ 1 Порезать куриные грудки тоненькими пластинками, осторожно отбить, посыпать перцем и солью. С одной стороны намазать сыром, свернуть рулетик внутрь сыром. Обернуть рулет полоской бекона. ШАГ 2 Положить рулетик в формочку, посыпать любыми специями. Готовить куриные рулетики в беконе минут пятьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Готово! Приятного аппетита:)
2 года назад
"Мясо по-французски" из куриного фарша. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4 ШАГ 1 Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. ШАГ 2 Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. ШАГ 3 Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. ШАГ 4 На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. ШАГ 5 Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. ШАГ 6 Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита:)
2 года назад
Куриные бедра в изумительном соусе Ингредиенты: 1) куриные бедра 4-5 шт для соуса: 1) соевый соус -1 ст.л 2) горчица -1 ст.л 3) кетчуп -1 ст.л 4) мед -1 ст.л для гарнира: 1) яблоки - 2 шт ШАГ 1 Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте. ШАГ 2 Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогретую духовку (противень предварительно застелить фольгой). Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 200 градусов. ШАГ 3 Порезать яблоки на дольки. Противень достать из духовки, перевернуть куриные бедра в изумительном соусе, выложить яблочные дольки. Выпекать еще минут 25. И вот такие прекрасные бедра у нас получаются. Попробуйте приготовить и вы захотите еще)
2 года назад