Найти в Дзене
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ! Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные Ингредиенты: Для начинки⬇ 180 гр. творога 2 ст. л. сахара 1,5 ст. л. кукурузного крахмала Для теста 180 гр. творога 100 гр. сахара пакетик ванильного сахара щепотка соли 3 ст. л. растительного масла 100 мл. молока ~250 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки Приготовление: Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистыи‌, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с однои‌ стороны и сворачиваем в рулетик как на видео. Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарнои‌ пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!
3 года назад
Я ЧУТЬ НЕ СЪЕЛ ИХ ВМЕСТЕ С ПАЛЬЦАМИ Вкуснейшие бутербродики с чесночным маслом Для тех , кому хочется попробовать что-то вкусное , но не хочется тратить много времени Ингредиенты: Чеснок - 3 головки Сливочное масло - 150 - 180 гр. Петрушка небольшой пучок Томатный соус - 2 - 4 ч.л. Багет - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 гр. Соль Перец Оливковое масло Приготовление: 1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. 2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах. 3. Нарежь зелень и багет. 4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 г. Все тщательно перемешай вилкой. 5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180 - 190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.
3 года назад
Сушки с фаршем😮
СУШКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ Очень вкусный и простой рецепт #закуски ИНГРЕДИЕНТЫ -Сушки- 250гр -Фарш- 150гр -Молоко- 1ст -Яйца- 2шт -Соль, перец- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ -В фарш по желанию добавить лук, специи и соль -Молоко подогреть...
3 года назад
Настоящий Венгерский гуляш Растительное масло - 3-4 ст л Лук - 200 г Говядина - 1 кг Соль - по вкусу Паприка молотая - 3 ч л Вода (кипяток) - 2 л Картофель - 500-600 г Помидоры - 400 г Тесто - 100-150 г (1 яйцо, 200 г муки, 2 ст л воды) Сладкий перец - 300 г Перец острый - 1 шт Лук обжариваю в казане на растительном масле до золотистого цвета, за тем добавляю нарезанную говядину, соль и молотую паприку, обжариваю 2-3 минуты и заливаю кипятком. Варю на среднем огне пока мясо почти не приготовится (40-45 минут). Добавляю картошку и варю пока она не станет мягкой. За тем добавляю помидоры и тесто (можно нарезать тонкими квадратиками или нарвать небольшими кусочками). Через пару минут добавляю нарезанный сладкий перец и целый стручок острого перца. Варю на слабом огне до готовности теста, по необходимости досаливаю. Приятного аппетита !
3 года назад
Вкуснейшие бедра
КУРИНЫЕ БЁДРА Приготовим куриные бедрышки в сметане с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ -куриные бедра- 800гр -сметана- 250гр -соль- 1чл -чеснок сухой- 1/2чл -перец- 1/2чл -корица молотая- 1/2чл ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала