Всем привет,меня зовут Татьяна,я домашний кондитер, и совсем недавно занялась изготовлением вкусной,полезной и натуральной пастилы,Создам вкусные и красивые десерты для Вас! Использую только качественные и натуральные ингредиенты!
Торт для женщины, внутри Ванильный с карамелизированными бананами, вес-2,300 гр.
2 года назад
Клубничный пломбир, вес-2,300 гр.
2 года назад
Свадебный красавчик,нижний ярус-Баунти, верхний-Рафаэлло, вес-5,500 гр.
2 года назад
Торт на Золотую свадьбу(50 лет) внутри Вишня-шоколад,вес-2,400 гр.
2 года назад
Сегодня был торт для Мамы, внутри Красный бархат с🍒, вес-2 кг.
2 года назад
Торт для Дедушки,внутри Молочная девочка с муссом из малины,вес-2,400 гр.
2 года назад
Бенто-торт для мальчика, внутри Вишня-шоколад, вес-600 гр.
2 года назад
Внутри Красный бархат с🍓,
2 года назад
Репост
2 года назад
Натуральная пастила — это обезвоженные фрукты, в которых сохраняются витамины, аминокислоты и т. д. Из-за того, что она готовится при минимальной температуре, в ней остаются все полезные вещества свежих натуральных продуктов. В ней есть не только витамины и минералы, а и природный пектин — лучший сорбент токсинов. В правильной пастиле нет никаких сторонних добавок: усилителей вкуса, консервантов, подсластителей, загустителей и прочей "химии". "Если нет аллергии на фрукт, значит, на пастилу ее также не будет. Многие педиатры рекомендуют детям до трех лет вообще не давать сахар. А вот пастилу — можно!