Завтрак 🍳☕ Омлет с зелёным горошком и укропом. Яйца 2 шт. Молоко 4 столовые ложки. Горошек консервированный 2 столовые ложки. Укроп пару веточек. + Хлебец вафельный творожный сыр и красная рыбка. ( семга) Яйца подсолить и взбить венчиком, добавить молоко, горошек и укроп ,перемешать. Вылить в разогретую антипригарную сковороду и накрыть крышкой. Дарить до готовности ☺. Делаем горячий кофе и завтракаем с пользой для фигуры 🥰 #завтрак #ппзавтрак #правильнохудеем #хедеемвместе #когдавкуснотогдавкусно #готовимвместе #дальшебольше
2 года назад
Салатик Апельсиновый 🍊 Яйца варёные 3 шт. ( 140 г.) Крабовые палочки 2 шт. Чеснок 3 зубчика. Апельсин 3 дольки ( 50 г.) Сметана 15% 50 г. Соль по вкусу. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиком. Дольки апельсина нарезать на небольшие кусочки, чеснок выдавить через прес. Всё соединить и заправить сметаной. Перемешать и наслаждаться вкусным салатом без ущерба фигуры 🙃
2 года назад
Завтрак 🍳☕ Зелёная шакшука 🙂 Замороженная броколли 2 шт. Яйцо 1 шт. Горошек и зелень для украшения. Цельно зерновой хлеб 1 шт. Творожный сыр. Броколли бланшеруем в кипячёной подсоленной воде 3 минуты. Разбераем на соцветие и перекладываем на антипригарную сковороду., сверху вбиваем яйцо и жарим до готовности яйца. Цельно зерновой хлебушек мажем любимым творожным сыром. Ваш завтрак готов 😘.
2 года назад
Брускетта с запеченым перцем. Багет 2 кусочка. Сыр фетакса . Перец болгарский. Соль, перец, прованские травы. Масло оливковое. В пакет для запекания кладем перец, туда же наливаем капельку масла и добавляем специи ( перемешать специи прямо в пакете). Запекаем в духовки 180° 30 минут. Остывший перец очищаем от кожуры и удаляем семена. Нарезаем соломкой. Багет поджариваем на гриле. Сыр нарезаем пластинами. Собираем бутерброды на хлеб выкладываем пару пластинок сыра, сверху нарезаный перчик, украшаем любимой зеленью. Делаем горячий кофе ☕ и приятного аппетита.