Найти в Дзене
Яблочный самбук.
Технология приготовлення: Яблон промывают , очищают от кожуры, , разреют пополам, удаляют сердцевину, укладывают на протевень, немного воды и запекают в жарочном шкафу. Готовые яблок протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар , яичные белки в взбивают до образовании густой пены белого цвета . Замоченный желатин объединяют с небольшим количеством воды, и непрерывно помешивая , нагревают до температуры 40 ...
2 года назад
Приготовил зефир.
ТТК. 250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара 1 белок 1 пакетик ванильного сахара Сироп: 475г сахара 160г воды 8г агара (4 ч.л. без горки) Технология приготовления: Первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Яблоки нарежте, удалите серцевину, закинуть в сотейник и налить воды буквально чтоб покрывало яблоки, и на огонь до того как яблоки не станут мягкими. После того как наши яблоки готовы, протираем их через сито, сироп в котором готовили яблоки не вылевайте ! В получившиеся пюре из яблок добавьте сахар и ванилин...
2 года назад