Поддержите наш канал подпиской ❤️ Жареные колбаски со сладким перцем. Сочные подкопченные колбаски с нежным сладковатым болгарским перцем. Блюдо дополнено острым перцем и куриным бульоном, чтобы вкус был более сложным. Тут будет предостаточно естественного соуса, чтобы сочетать это блюдо с любым гарниром. Будь то картофель, киноа или обычный хлеб. Время готовки: 40 минут. Ингредиенты на 4 порции: - 4 итальянские или испанские свиные сосиски. - 3 маленьких сладких перца (желтый, красный и зеленый). - 1 небольшая красная луковица. - 1 ст.л. томатной пасты. - 2 зубчика чеснока. - ¼ чайной ложки молотого красного перца. - 150мл. куриного бульона. - 1 ст.л. красного винного уксуса. Приготовление 1.Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Проткните колбаски ножом, чтобы жир мог стечь в сковороду. Поместите сосиски и жарьте 10 минут, периодически переворачивая. В хороших сосисках будет достаточно жира, так что масло, возможно, вам не потребуется. 2. Нарежьте болгарский перец и лук тонкими полосками. Добавьте овощи в сковороду и готовьте 5 минут. 3. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль и молотый красный перец. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте уксус и дайте ему выпариться. Залейте бульон в сковороду, накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне 8 минут. Проверьте готовность колбасок. Подавайте их с вашим любимым гарниром или положите со сладким перцем в хотдог.
2 года назад