Найти в Дзене
Поддержите наш канал подпиской ❤️ Жареные колбаски со сладким перцем. Сочные подкопченные колбаски с нежным сладковатым болгарским перцем. Блюдо дополнено острым перцем и куриным бульоном, чтобы вкус был более сложным. Тут будет предостаточно естественного соуса, чтобы сочетать это блюдо с любым гарниром. Будь то картофель, киноа или обычный хлеб. Время готовки: 40 минут. Ингредиенты на 4 порции: - 4 итальянские или испанские свиные сосиски. - 3 маленьких сладких перца (желтый, красный и зеленый). - 1 небольшая красная луковица. - 1 ст.л. томатной пасты. - 2 зубчика чеснока. - ¼ чайной ложки молотого красного перца. - 150мл. куриного бульона. - 1 ст.л. красного винного уксуса. Приготовление 1.Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Проткните колбаски ножом, чтобы жир мог стечь в сковороду. Поместите сосиски и жарьте 10 минут, периодически переворачивая. В хороших сосисках будет достаточно жира, так что масло, возможно, вам не потребуется. 2. Нарежьте болгарский перец и лук тонкими полосками. Добавьте овощи в сковороду и готовьте 5 минут. 3. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль и молотый красный перец. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте уксус и дайте ему выпариться. Залейте бульон в сковороду, накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне 8 минут. Проверьте готовность колбасок. Подавайте их с вашим любимым гарниром или положите со сладким перцем в хотдог.
2 года назад
Поддержите наш канал подпиской ❤️ Спагетти ло мейн с шиитаке Вдохновленная китайскими традициями паста с шиитаке, курицей и соусом с вином Шаосин. Ло мейн обычно готовится из яичной лапши. Но сегодня мы пробуем вариант приготовления со спагетти. Таким образом, блюдо получится немного разрозненным – паста будет ощущаться как отдельный ингредиент, в противовес лапше, которая сливается воедино с овощами, мясом и соусом. Время готовки: 40 минут. Ингредиенты на 4-5 порций: - 100г. грибов шиитаке. - 250г. спагетти. - 1 столовая ложка кунжутного масла. - 3 столовых ложек соевого соуса. - 150г. куриных грудок. - 2 столовые ложки рисового вина Шаосин. - ½ чайной ложки кукурузного крахмала. - 4 больших яйца. - 1 палка сельдерея. Приготовление 1. Доведите большую кастрюлю с водой до сильного кипения. Добавьте спагетти и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Слегка посолите воду. Когда паста приготовится, слейте воду. Добавьте в кастрюлю 1 ст.л. кунжутного масла и 1 ст.л. другого растительного масла и перемешайте с пастой. 2. Нарежьте курицу на тонкие полоски. Смешайте ее в небольшой миске с вином Шаосин, кукурузным крахмалом, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. растительного масла. 3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке или сковороде на среднем огне. Добавьте тонкие ломтики грибов и сельдерея. Добавьте 1 ст.л. соевого соуса, и готовьте 3 минуты. Добавьте в сковороду все содержимое куриной смеси. Жарьте на среднем огне 5 минут, пока курица не приготовится. 4. Выложите готовую пасту в сковороду, добавьте яйца, и готовьте, постоянно перемешивая, пока яйца не свернутся. Посолите или добавьте соевый соус. Поперчите. Добавьте еще масла, если нужно. Подавайте блюдо сразу или сохраните себе на обед. При достаточном количестве масла, спагетти не размякнут.
2 года назад
Чесночный соус Соус состоит в основном из чеснока и масла, так что это не для слабонервных. Соус имеет резкий вкус, но сливочную консистенцию, так как готовится на подсолнечном масле и яичном белке. Острый вкус чеснока мы сгладим небольшим количеством лаймового сока, к тому же он добавит свежести соусу. Время готовки: 20 минут. Ингредиенты: - 8 зубчиков чеснока. - 100мл. подсолнечного масла. - 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма. - 1 яйцо. - 1-2 столовые ложки холодной воды. Приготовление Выдавите зубчики чеснока давилкой. Переложите в чашу миксера. Влейте четверть масла, и взбейте в густой майонез. Повторите с оставшимся маслом, вливая его поочередно. Добавьте яичный белок и взбейте все. Если соус слишком густой, то добавьте немного воды. Добавьте в соус сок лайма, соль и перец по вкусу. Перемешайте еще раз. Подавайте соус к шашлыку или барбекю. Вместе со свежими овощами
2 года назад