Найти в Дзене
Сезон грибов.
Овощное рагу с вешенками Немного интересных фактов о вешенках: 1. Впервые о вешенках узнали в 18 веке. 2. Мировую популярность этот гриб обрёл в Германии,во время Первой мировой войны 3. В состав вешенок входят вещества которые обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием. А теперь приступим к приготовлению. Ингредиенты на 4 порции. Картофель.4 крупные картофелины. Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Вешенки 350 г Помидор 2 шт Соль по вкусу Растительное масло 2 ст.л 1.Овощи чистим, моем и режем кубиками...
2 года назад
Салат любимый
Этот салат готовится очень быстро и просто, а вкус и подача ничем не уступает ресторанному блюду. Ингредиенты на 4 порции: Куриное бедро: 280 г Салат "Ромен" Можно заменить любым другим салатом на ваш вкус. 160 г Рукола 160 г Помидор 2-3 шт Огурец 1 большой или 2-3 маленьких Твердый сыр 100 г Сухарики 100 г Для заправки: Майонез 4 ст.л Горчица 2 ч.л Белый винный уксус 4ч...
2 года назад
Филе индейки с крем чизом.
Нежнейшее филе индейки запеченное в духовке в сочетании с моцареллой и крем чизом, получается очень сочным нежным и вкусным. Вы будете в восторге. Ингредиенты: на 4 порции. Филе индейки 600 г Крем чиз 200 г Шпинат 100 г Растительное масло 2 ст.л Моцарелла 140 г Для маринада: Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2ст.л Перец Чили суженный 1ч.л Сушеный тимьян 1 ч.л Соль 1ч.л Перец чёрный молотый 1ч.л. Приготовление: 1. Филе индейки нарезать на стейки толщиной около 1 см и слегка отбиваем. 2.Шпинат мелко шинкуем...
2 года назад