Найти в Дзене
Курочка с овощами для пипишек😊
200 гр куриного филе Овощи по вкусу Перец болгарский Баклажан Шампиньоны (грибочки) Яблоко твердое(голден) Специи, желательно без добавления соли Долька апельсина или лимона Зелень для сервировки. Мариновала филе семенами горчицы и прованскими травами...
1 год назад
САЛАТ :ЗЕЛЕНАЯ ТАРЕЛКА.
Для приготовления салата можно брать любую зелень которая вам нравится. У меня это- Лист салата Мангольд Мицуна Руккола Огурец Помидорка Ну и конечно же белок-это 2 яйца и твердый сыр 50 гр. Вся эта зеленка продается в гипермаркете, на рынке. Все поласкаем под водой, сушим полотенчиком. Для салата нужно 100-150 гр этой зеленки...
1 год назад
Готовим горшочки.
Очень вкусное , бестрое безхлопотное блюдо. Понадобиться:мясо, картофель, грибочки на ваш вкус, хотите маринованные , хотите жареные, лук. Подготовим продукты. Чистим, моем, режем картофель небольшими кубиками, укладываем дно горшочка. Сверху режем лук кубиками, немного майонеза, переправить душистым перцем...
2 года назад
Жаренный хек с жареным лучком.
Разморозить рыбку, промыть, снять черную полеву(она горчит) порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и на сковороду с разогретым маслом. Жарить минут по 7 с каждой стороны, накрыть крышкой минут на 5 (в зависимости от кусочков) пропарить немного...
2 года назад
Ребрышки в медово-чесночном соусе.
РЕБРЫШКИ В МЕДОВО -ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. 24 августа С вырезки на пальчики остались три хороших ребрышка и кусок хорошей отбивной. Нам понадобиться:на 1 кг ребрышек Горчица-1 ст ложка, Майонез-2 ст ложки, Семена горчицы-1 ч ложка, Смесь перцев-1 ч ложка или душистый , Мед -2 ст ложки, Цедра лимона -1 ст ложка, Соль по вкусу. Паприка сладкая. Ребра моем , режем.Выкладываем в улубокую миску. Преправляем всеми приготовленными специями, хорошо перемешиваем и даем настояться 1 час. Слегка поливаем сковороду растительным маслом, разогреваем и выкладываем наши ребрышки...
2 года назад
Капуста квашеная с грибочками.
Закусочка из грибов и капусточки. Квашенная капуста с грибочками , это лучшая закуска. Капуста свежая белокочанная зимних сортов. Сколько вы хотите заквасить столько и берете. Грибы:тут подойдут или вешенка или зеленушки. Морковь сколько пожелаете , сладкий болгарский перец. Соль, лавровый лист. Капусту нашинковать у меня вышло 6 кг, зеленушки лесные хорошо вымыть от песка, НЕ РЕЗАТЬ, отварить один раз, если это вешенка хорошо промыть ,отваривать не обязательно так как это чистый гриб. Морковь потереть на терке, перец порезать соломкой...
2 года назад