Найти тему
Ролики
Статьи
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ Ингредиенты: • Творог в брикетах от 5% - 250 гр • Мука в тесто - 2-3 ст ложки • Яйцо куриное - 1 шт • Сахар - 1 ст ложка • Соль - 1/3 ч ложки • Растительное масло для жарки • Мука для обваливания сырников Процесс: 1. Смешайте яйцо, творог, муку, соль и сахар и замешайте вилкой до однородности. Возможно будет нужно чуть больше муки. Консистенция должна быть практически однородная, сырники не должны разваливаться; 2. Возьмите столовую ложку, смочите ее водой и зачерпните тесто. Сформируйте шарики руками и обваляйте в муке. При необходимости используйте нож, чтобы подравнять края; 3. Разогрейте растительное масло на среднем огне и выложите сырники. Подержите пол минуты, убавьте огонь до низкого и обжаривайте сырники с двух сторон. Контролируйте огонь, чтобы не передержать; Подавайте со сметаной и свежими ягодами!
2 года назад