Найти в Дзене
ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕЕДАЕШЬ?
1. Потому что есть еда и надо её съесть. Не надо. Ваша еда от вас никуда не убежит, а если убежит, то вы приготовите/купите ещё. Да в конце концов, худее будете😀 2. Потому что мне положили много, а оставлять(выкидывать!) еду - нельзя/ обидятся Плохо пихать как не в себя - вот что делать нельзя! Вы даёте непосильную нагрузку своему жкт, он там кричит "помогите". Не надо есть, если нет осознанного голода. 3. Очень вкусно, не могу остановиться. А вот и можешь. Кто у руля твоего тела, как не ты?) Ты можешь остановиться, просто не хочешь, признайся себе в этом...
2 года назад
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Помидор — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло оливковое Сыр (маложирный) — 30 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку...
2 года назад
Паштет из курицы и моркови
Паштет из курицы и моркови ● 1 куриная грудка ● 2-3 крупные моркови (350 г) ● 1 маленькая луковица ● 3 варёных яйца, ● перец, укроп, соль ● яблочный уксус 1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей. 2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком. 3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа. 4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон...
2 года назад