Найти в Дзене
Биробиджан. ЕАО.
Итак, не могу пройти мимо и не замолвить словечко за гостиничный комплекс "Бира" в городе Биробиджан, так как проехав столько километров хочется отдохнуть. Что же включает в себя наша гостиница "Бира"? Это проживание от 1300 рублей и выше (наш номер обошелся в 3000 рублей), имеет статус 3 звезды, ресторан и сауну. Всё находится в одном здании, что очень удобно! Правда, сауну мы не исследовали, ограничились номером и рестораном так как за день мы проехали достаточно много (Приморский и Хабаровский край)...
2 года назад
Закусочный морковный салат с сыром и чесноком.
Закусочный морковный салат с сыром и чесноком. Очень простое, вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно подать в качестве холодной закуски. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Морковь - 1 шт. (выбираем сочную) Чеснок - 5 зубчиков (количество зубчиков зависит от вашего вкуса) Сыр - 150 г. (выбираем из твёрдых и полутвердых сыров) Майонез - 3-4 ст...
2 года назад
Красоты Приморского края.
Начинаем путешествовать по России - отправная точка Приморский край, цель остров Ольхон находящийся на озере Байкал. Путешествие - это всегда круто, не зависимо от того, какие условия тебя ждут в переди и впечатления (негативные впечатления тоже соответствующий опыт, но без него никак). Я считаю, что нужно знать и ставить для себя конкретную цель поездки, а так же не иметь завышенного ожидания в плане сервиса. Итак, мы ко всему готовы и отправляемся по нашей Родине на автомобиле. Проезжая по своему Приморскому краю, мы любуемся красивой природой...
2 года назад
Сегодня я готовила фаршированные крабовые палочки. Блюдо очень простое и вкусное! Будет всегда уместно на любом застолье! Но готовила я их просто так, без повода! Так сказать, наслаждалась моментом! У меня это блюдо настолько проверенно, что очень быстро исчезает со стола! 🐣 Ах, да, главное при приготовлении, это выбор палочек! Выбирайте только те палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются! Ингредиенты 12 крабовых палочек Средняя головка чеснока, но чеснок вы можете добавить или убавить на свой вкус Сыр полутвердых сортов, так же на ваш вкус, 250 гр Майонез 4 столовых ложки Соль и перец по вкусу Ну, что приступаем... Первоначально вынимаем палочки из упаковки. Снимаем целлофановую плёнку. Чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Сыр натераем на средней или мелкой тёрке, добавляем чеснок, соль, перец, майонез и перемешиваем. Если масса получилась сухая, то добавляем майонез ещё, затем снова перемешиваем до получения нормальной пропитки. Разворачиваем наши крабовые палочки, чайной ложкой промазываем начинку и сворачиваем в рулетики. Чуть не забыла, по вашему желанию можно добавить любую любимую зелень в сырную массу и конечно всё тщательно перемешать. Если честно, я люблю без зелени, ем палочки в чистом виде! 😁 Ну и конечно не забываем хранить наше блюдо в холодильнике и желательно не более суток! Стараемся съесть сразу! 😆
2 года назад
Домашняя аджика. Вот и закончили, результат вы видете на фотографии. Естественно получилась не одна баночка, а намного больше. 👅 Готовили мы её из домашних овощей. Получилась вкуснота! Попробую приблизительно написать наш рецепт на небольшую пробу нашего способа приготовления. Итак, вам понадобиться: Помидоры приблизительно 4 кг Сладкий перец где-то 1.5 кг Горький перец 3 шт, но можно и больше, это исключительно по вкусу каждого. 3 штуки это как минимум, я так считаю. Чеснок 200 грамм, но опять таки можно немного побольше, если любим поострее. Соль 2 столовые ложки. Уксус 9% 200 мл После сбора необходимых ингредиентов, мы с вами помидоры и перец моем, обсушиваем, не забываем срезать плодоножки, а вот семочки из перца можно не удалять. Чеснок очищаем. Я ранее уже писала как его можно почистить с помощью воды. Все ингредиенты измельчаем в блендере, если бленлера нет, то неплохо с этой задачей справляется обыкновенная мясорубка! Добавляем соль и уксус. Перемешиваем и оставляем настояться на один час. Затем ещё раз перемешиваем и раскладываем в чистые сухие банки, закрываем. Храним в холодном месте. А каким способом готовите вы? 🐾
107 читали · 2 года назад
Мой плодотворный труд! 🤗 Закончилась борьба! Я это сделала! Кстати, спасибо интернету, никогда не чистила так чеснок! Оказывается, необходимо залить неочищенный чеснок тёплой водой, оставить на 15-20 минут и потом приступать к чистке! Действительно, очищается очень легко, а некоторые зубчики "раздеваются" ещё в воде. Способ чистки чеснока проверен! Советую! 👍
2 года назад
Приготовила я только что выловленный кальмар! Впечатлений масса! 😀 Во первых, никогда в жизни не чистила его (покупаю всегда чищенный), во вторых, его глаза... Голубого цвета... Боже, как будто смотрит на тебя, а тебе надо его разрезать и почистить... В третьих изучила анатомию кальмара и увидела его челюсть. 😃 Но с трудностями, я справилась и получилась вот такая красота и вкуснота! 😁
2 года назад
Привет!
2 года назад