Найти в Дзене
Самый нежный и вкусный паштет, подойдёт и на праздничный стол
Нам понадобится: Куриная печень - 500 гр Морковь - 150 гр (2 средних) Лук репчатый - 200 гр (1 средняя) Сливки 10% - 100 мл Масло сливочное - 100 гр Масло растительное для жарки Соль/душистый перец - по вкусу Лук, морковь чистим и нарезаем произвольно, как Вам удобно. Печень моем, удаляем все лишнее и режем на крупные кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сначала лук и морковь, обжариваем, помешивая в течение 5 минут. Затем добавляем печень, накрываем крышкой и хорошо тушим, периодически помешивая 15 минут...
2 года назад
У каждой хозяюшки свой рецепт борща. В нашей семье борщ любят, обязательно поделюсь своим пошаговым рецептом. А пока показываю свою подачу этого блюда, муж очень любит дополнения к борщу. Дополнением выступает сметана, сало, горчица, домашняя аджика, свежий чесночный багет или чесночные пампушки, чеснок, острый стручковый перец, репчатый или зелёный лук🧄 А какие дополнения к борщу любите Вы?
2 года назад
Репост
2 года назад
Всем привет! 🌷 Приглашаю подписаться на мой канал, давайте дружить😜 Меня зову Настя, 28 лет, сейчас нахожусь в декретном отпуске! Я очень люблю готовить, моё хобби фуршеты❤ На канале буду размещать вкусные рецепты, сервировку праздничных столов, бюджетные идеи романтиков для мужа (с мужем мы живём в любви и гармонии уже 8 лет), тарелочки Варвары ( это моя доченька, ей 7 месяц, мы активно сейчас вводим прикорм кусочками) и немного о личном 🐟🐟🐟
2 года назад