Лариса М.
18
подписчиков
Просто. Вкусно. Быстро. Рецепты на любой праздничный стол.Рецепты на каждый день.
РАБОТА ОНЛАЙН. Ищете возможность работать онлайн без вложений и рисков? Мы приглашаем вас стать частью нашей дружной команды. Что мы предлагаем: -Свободный график -Хорошая зарплата +премии -Поддержка и обучение опытных наставников - официальное оформление Пишите мне https://vk.com/id65372557
Приглашаю вас присоединиться к нашей команде для онлайн работы. -Мы предлагаем отличную зарплату, бонусы и возможность работать в удобное для вас время. -Поддержка и обучение от опытных наставников. -Если вы мама в декрете, студент, пенсионер и у вас есть желание работать и зарабатывать . - Присоединяйтесь к нам и получите возможность зарабатывать дополнительные доход, не выходя из дома. Пишите мне и я всё подробно расскажу. https://vk.com/id65372557
Репост
Репост
Репост
❗Внимание Вакансия❗ К нам требуются: ✅Сотрудник на онлайн работу в банке Что нужно делать👇 Информировать людей ,отвечать на вопросы ,оформлять карты Кто нам подходит - Гражданин РФ - кому есть 18 лет - мамы в декрете ,студенты ,все те кто желает работать Свободный график ,зарплата от 25 до 300 тыс Для работы нужно: телефон и доступ к интернету! ✅ Курьер пластиковых карт Нам нужен Человек готовый к разъездной работе С 18 лет Что нужно делать: Доставлять пластиковые карты ,подписывать договор с клиентами ,помогать с подключением услуг - Обучение бесплат отное Зарплата 70000
Опубликовано фото
ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - 500 г свиной вырезки - 1 луковица - 200 г шампиньонов - 80 г твердого сыра - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. Свиную вырезку промыть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной около 2 см. 2. Каждый кусок мяса отбить с двух сторон, чтобы толщина была примерно 1 см. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. 4. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить вместе с луком до мягкости. Посолить по вкусу. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. На обжаренные отбивные выложить обжаренные с луком грибы и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне еще 5 минут. 7. Отбивные с шампиньонами и сыром готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Бутерброды со шпроты и красной икрой Можно приготовить бутерброды с красной икрой. Для этого понадобится багет, сливочное масло, красная икра и зелень. 1. Нарежьте багет на кусочки и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. 2. На каждый кусочек багета намажьте сливочное масло и выложите сверху красную икру. 3. Украсьте бутерброды зеленью. Также можно приготовить бутерброды со шпротами. Для этого понадобятся багет, шпроты, майонез и зелень. 1. Нарежьте багет на кусочки. 2. Смажьте каждый кусочек багета майонезом. 3. Выложите на каждый кусочек шпроты и украсьте зеленью.
Салат из свежих овощей с лимоном Ингредиенты: 1. Помидоры - 2 шт. 2. Огурцы - 2-3 шт. 3. Редис - 4-5 шт. 4. Лук - 1 шт. (по желанию) 5. Лимон - 0,5 шт. 6. Петрушка - пару веточек 7. Перец черный молотый - по вкусу 8. Соль - по вкусу 9. Масло оливковое - 3 ст.л. 10. Уксус бальзамический - 1 ч.л. (можно заменить на яблочный уксус) Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать кубиками, редис - кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить все овощи в глубокую миску, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, оливковое масло и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи дали сок. Перед подачей полить салат лимонным соком. Приятного аппетита!
РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: - 1 стакан филе нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 3. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на оставшемся масле. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. 4. В сковороду к овощам добавьте рис и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. 6. Подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию.
Блины, завернутые БЛИНЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 1/2 стакана муки - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли - 50 г сливочного масла - 200 г творога - сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. В миске взбейте яйца, молоко, муку, сахар и соль до однородной массы. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. 3. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. 4. Для начинки смешайте творог с сахаром и сахарной пудрой. 5. На каждый блин выложите немного начинки и заверните его в трубочку. 6. Положите блины на тарелку и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!