На самом деле не так много ресторанов, которые западают в душу. Но этот - оставил след. Это было в Женеве. Когда мы ехали в Женеву, то читали какой ресторан следует посетить и какое блюдо попробовать. В этом списке значился антрекот. Честно, я не помню этот ли ресторан упоминался в тех статьях, но набрели мы на Café de Paris - Chez Boubier. Нам повезло занять последний свободный столик и ожидали меню. Позитивный официант принес меню, но там было только одно блюдо - антрекот со специальным сливочным соусом. До этого был подан салат из свежих овощей, а затем нам вынесли мясо и гору безлимитной картошки фри. По совету официанта, мы заказали домашнее вино и принялись пробовать мясо. Более мягкого и свежего антрекота, я еще не пробовала. До этого момента я была равнодушна к мясу, но после мое отношение изменилось. А какой соус! Я пыталась найти состав, но он считается коммерческой тайной. Однако, некоторые считают, что в составе есть жирные сливки, белая диджонская горчица, масло, вода, соль, перец, свежий тимьян и цветки тимьяна. Этот ресторан обязателен для посещения в Женеве, но попробовать знаменитый антрекот можно и в других странах: Испании, ОАЭ, Саудовской Аравии и других городах Швейцарии. Цена кусается, но этот опыт вам запомнится на длительное время! Спасибо за прочтение статьи и не забывайте подписываться на мой канал😊
2 года назад