Мясной заливной пирог Такой простой, домашний, вкусный Нам понадобится: для теста: 3 яйца 1,5 стакана кефира 150 гр. муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя для начинки: 100 гр. шампиньонов 500 гр. фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу 1. Мелко нарубите лук и чеснок, грибы нарежьте тонкими пластинками. В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда лук, жарьте, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте грибы, фарш, чеснок, соль и перец по вкусу, жарьте около 5 минут. 2. Для теста соедините яйца и кефир, смешайте до однородного состояния. Добавьте просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешайте тесто. 3. На дно формы вылейте половину теста, следом начинка, а затем оставшееся тесто, хорошо распределите его по форме и отправьте в разогретую духовку на 30 минут при 180'C. Приятного аппетита! Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь
2 года назад