Рецепт торта « красный бархат» ❤️ Получается очень вкусно, обязательно попробуйте☺️ Бисквит на форму 18 см диаметром: ✔️ Мука- 300 г ✔️ Сахар-280 г ✔️ Яйца С0- 2 шт ✔️ Какао- 10 г ✔️ Слив.масло- 80 г ✔️ Растит.масло- 40 г ✔️ Кефир- 240 г ✔️ Сода- 1 ч.ложка ✔️ Разрыхлитель- 0.5 ч.ложки ✔️ Уксус- 1 ст.ложка ✔️ Краситель- 2 ч.ложки гелевого или 0,5 сухого. Добавляем краситель в кефир комнатной температуры и убираем в сторону. Далее соединяем муку, какао, разрыхлитель, соду. В отдельной миске взбиваем яйца(комнатной температуры) с сахаром до светлой массы, добавляем растительное масло и размягченное сливочное масло. Добавляем частями сухие ингредиенты и кефир к яичной массе, и мешаем лопаточкой, в конце добавляем уксус. Печём в двух кольцах при температуре 170-180 градусов,готовность проверять зубочисткой . Первые 30 минут духовку не открываем. Крем: Творожный сыр- 550 г Сливки 33%- 150-200 г Сахарная пудра- 70-100 г Соединяем все ингредиенты( должны быть холодные) и взбиваем миксером до полного смешивания.
Рецепт торта « красный бархат» ❤️ Получается очень вкусно, обязательно попробуйте☺️ Бисквит на форму 18 см диаметром: ✔️ Мука- 300 г ✔️ Сахар-280 г ✔️ Яйца С0- 2 шт ✔️ Какао- 10 г ✔️ Слив.масло- 80 г ✔️ Растит.масло- 40 г ✔️ Кефир- 240 г ✔️ Сода- 1 ч.ложка ✔️ Разрыхлитель- 0.5 ч.ложки ✔️ Уксус- 1 ст.ложка ✔️ Краситель- 2 ч.ложки гелевого или 0,5 сухого. Добавляем краситель в кефир комнатной температуры и убираем в сторону. Далее соединяем муку, какао, разрыхлитель, соду. В отдельной миске взбиваем яйца(комнатной температуры) с сахаром до светлой массы, добавляем растительное масло и размягченное сливочное масло. Добавляем частями сухие ингредиенты и кефир к яичной массе, и мешаем лопаточкой, в конце добавляем уксус. Печём в двух кольцах при температуре 170-180 градусов,готовность проверять зубочисткой . Первые 30 минут духовку не открываем. Крем: Творожный сыр- 550 г Сливки 33%- 150-200 г Сахарная пудра- 70-100 г Соединяем все ингредиенты( должны быть холодные) и взбиваем миксером до полного смешивания.