Паприкаш из курицы.
Паприкаш из курицы. Вкуснее и быстрее рецепта нет! На гарнир можно просто отварить макароны или подать картофельное пюре. ⠀Филе бедра курицы – 800 гр Помидоры – 4 шт. Сок томатный – 250 мл Перец болгарский красный – 2-3 шт Сметана 20% - 250 гр Мука – 1,5 ст.л. Перец Чили молотый – по вкусу Паприка молотая – 2 ст.л. Чеснок – 5-6 зуб. Лук репчатый – 2 шт Масло оливковое – 3 ст.л. Соль, перец черный – по вкусу ⠀ Филе бедра нарезать кусочками 3-4 см., посолить. В жаровне (глубокой сковороде) разогреть оливковое масло и обжарить мясо частями, до золотистой корочки...