Тушеные куриные сердечки с овощами - 500 г. куриных сердечек; - 1 лук-порей; - 1 болгарский перец; - 2 зубчика чеснока; - 125 г. шпината; - 1 небольшой кусочек сливочного масла; - 35 г. томатной пасты; - соль, перец по вкусу. Куриные сердечки хорошо промываем, обрезаем жир. Отправляем в сковороду, заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим их около 25 минут после закипания воды. Лук-порей нарезаем кольцами, болгарский перец соломкой, чеснок режем мелко. Сливаем из сковороды лишнюю воду, если осталась. Добавляем к сердечкам сначала лук, болгарский перец и томатную пасту. Солим, перчим, оставляем тушиться около 7 минут. Затем добавляем шпинат, чеснок и сливочное масло. Тушим ещё 5-7 минут.
2 года назад