НАПОЛЕОН Вкуснейший, нежный и хрустящий! Для теста понадобиться: 160гр холодной воды 3 яичных желтка 2ст ложки уксуса 6% - 9% Мука 480гр - 500гр Способ приготовления: Сначала нужно смешать желтки, воду и уксус , после, в отдельной чашке натереть холодное масло на терке в крошку с мукой ,и влить яичную смесь. Долго месить тесто не нужно, достаточно собрать в шар. Убрать тесто в холодильник на 2-5 часов. .... Достаём тесто и делим на 10 частей , раскатываем очень тонко и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 5-6 минут. Для крема понадобиться: 1 литр молока 300 гр сахара 5ст.л муки ваниль 2 желтка Варим заварной крем , остужаем его! ... Отдельно взбиваем 300гр сливочного масла и 100гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем. Собираем торт , посыпаем крошкой, убираем в холодильник на 4-5 часа. Всем приятного аппетита!! #еда #кухня #рецепты
2 года назад