Найти в Дзене
Быстрый салат из консервированного тунца 📖 Ингредиенты: - Сыр - 50 г. - Яйцо отварное - 2 шт. - Зелёный горошек - 100 г. - Консервированный тунец - 200 г. - Пекинская капуста - 200 г. - Сметана - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца нарезать на средние кубики. 2. Капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Сыр натереть на терке. 4. Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать. #салат #салатстунцом 🔝 https://zen.yandex.ru/id/627cf7c965b3b30e7ea59bf4 🔝
2 года назад
Запеченный картофель с фаршем Ингредиенты: Картофель — 600 г Фарш мясной — 350 г Перец — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Петрушка — 1 пучок Молоко — 1 стак. Сметана — 4 ст. л. Сыр твердый — 100 г Приготовление: 1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.  2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить. 3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель. 4. Выложить сверху нарезанную помидорку. 5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. 6. Закрыть форму фольгой и поместить в духовку на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
2 года назад
Фунчоза по-корейски Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
2 года назад
Запеченный молодой картофель Ингредиенты Оливковое масло 5 ст. л. Соль 2 ч. л. Чеснок 3–4 зуб. Тимьян 2 шт. Розмарин 0,5 ч. л. Приготовление Как запечь молодой картофель целиком? Помойте и очистите его. Кстати, если хочется, кожицу можно не снимать.Отдельно смешайте оливковое масло и соль, перец и розмарин, пропущенные через пресс зубчики чеснока и веточки тимьяна.Полейте картофель подготовленной заправкой.Перенесите его на пергамент, сверните конвертиком, выложите на противень и запекайте 50 минут при 180 °С. Потом прорежьте в пергаменте отверстие и запекайте еще 10 минут, чтобы корочка стала румяной. Запекайте молодой картофель в пергаменте чаще! Подавайте его с одним из лучших овощных салатов без тяжелых и вредных заправок. Пока он в духовке, быстренько приготовьте домашний соус. Такой обед или ужин захочется повторять каждый день. А что вам мешает? Делитесь рецептом с другими и себе его обязательно сохраните. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
2 года назад