Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка!
Готовится легко, быстро и получается очень вкусно.. Готовить лучше с плотными яблоками, которые покислее. Идеальным вариантом будет "антоновка", но можно и с другими сортами, более сладкими Ингредиенты : Для теста: Мука - 250г + мука для работы с тестом Вода - 100мл Яйцо - 1шт Соль - 1 чайная ложка без горки Масло подсолнечное - 1,5 столовые ложки Для начинки: Яблоки - 6 штук Корица - 2 чайные ложки Ванилин - 1 пакетик Сахар 50 гр (вы можете больше в зависимости от вкуса) + яйцо для смазывания штруделя по желанию + можно добавить изюм, но я его не люблю, поэтому делаю без него...