Найти в Дзене
Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка!
Готовится легко, быстро и получается очень вкусно.. Готовить лучше с плотными яблоками, которые покислее. Идеальным вариантом будет "антоновка", но можно и с другими сортами, более сладкими Ингредиенты : Для теста: Мука - 250г + мука для работы с тестом Вода - 100мл Яйцо - 1шт Соль - 1 чайная ложка без горки Масло подсолнечное - 1,5 столовые ложки Для начинки: Яблоки - 6 штук Корица - 2 чайные ложки Ванилин - 1 пакетик Сахар 50 гр (вы можете больше в зависимости от вкуса) + яйцо для смазывания штруделя по желанию + можно добавить изюм, но я его не люблю, поэтому делаю без него...
2 года назад
Не знаете куда деть кабачки? Спешно раздаете знакомым? Приготовим ну оооочень нежный и вкусный крем-суп из кабачков!
Рецепт крем-супа из кабачков, пожалуй, один из легких. Прост в приготовлении, минимум ингредиентов. Ингредиенты : Вода 5 стаканов Кабачок 2 шт. Луковица 1 шт. морковка 1 шт. Картофель 3 шт. Плавленный сливочный сыр - 4 ст. ложки Сыр твёрдый по желанию Соль Укроп, петрушка 1 пучок Специи по вкусу, у меня это перец, паприка, коркума. Очищаем кабачки, картофель, морковку и лук. Из кабачков убираем семечки, удобнее это сделать ложкой. Далее нарезаем кубиками картофель и кабачки, кладём в кастрюлю и заливаем водой...
2 года назад
Рецепт воздушных синнабонов с маком! Приготовим?
РЕЦЕПТ МЯГЧАЙШИХ СИННАБОНОВ! Ингредиенты:   Молоко – 250 мл. Сухие дрожжи- 8 гр. Сахар – 50 гр. Сливочное масло – 80 гр. Яйца – 2 шт. Мука -550-600 гр. Начинка: Молоко - 1/5 стакана. Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.) Сахар – 60 гр. Крем: Творожный сыр - 140 гр. Можно сметану - 60 гр Сахарная пудра по вкусу ГОТОВИМ! Итак! Предварительно замачиваем мак в горячем молоке с сахаром и отставляем в сторону до лучших времен 😂, шучу. Берём молоко и слегка подогреваем до тёплого состояния. Не перегрейте,...
2 года назад